А сейчас вроде ничего, разбежалось ... )) пасу в инете билеты на поезд и струны для гитары...
Когда живешь ожиданием встречи, как то легче, осень у нас быстрее прошла - жили от поездки до поездки... а сейчас как то совсем тяжко...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
А сейчас вроде ничего, разбежалось ... )) пасу в инете билеты на поезд и струны для гитары...
Когда живешь ожиданием встречи, как то легче, осень у нас быстрее прошла - жили от поездки до поездки... а сейчас как то совсем тяжко...
Всем доброго времени суток. Я желаю всем только позитива
Про время, у меня пока летит незаметно, но это в связи с моей болезнью и процедурами, пока с утра всех врачей обегу, процедуры поделаю в регистратуре выслушаю все они об нас думают, на работу прибегу итоги за день подведу и домой, что бы два часа в пробке не стоять за 40 минут пешочком, глядишь и кислородом подышу.
На высказывание что "ДВ не светит", что могу сказать, нам он не светил, но мы туда попали.
А недавно в одноклассниках картинку увидела "сидит паренек из Тундры пасет оленей и мысль, вот включаю телевизор а там новости там взорвали, там бомбили и понимаю, что север это не край света, а у христа за пазухой."
Когда живешь ожиданием встречи
Людмил, сейчас уже можно начинать готовиться к самой главной встрече, можно продумывать меню, мероприятия, шары в небо. Это я конечно прикалываюсь
Я надеюсь весеннее распределение не будет уже таким напряжным, таких тайн, что мадридский двор отдыхает, не будет
Когда живешь ожиданием встречи, как то легче,
Мы думали, стоит ли лететь в марте, если есть возможность... Решили, что все-таки стоит слетать.
А вот в июне домой поедет сам. Максимум, что сможем - в Москве на машине встретить.
Мне позавчера Почта России отписалась, что моя посылка доставлена 19 января!
На высказывание что "ДВ не светит", что могу сказать, нам он не светил, но мы туда попали.
Это вам на словах говорили, а там уже в/ч , так что это разные вещи .
в Москве на машине встретить.
Мы тоже планируем в Москве встретить, совместить полезное с приятным, малую по Москве потаскать, сына встретить и домой, так сказать маленький отпуск
Хоть 1 причину назовите мне.
по сути Таня основную причину назвала.
вторая причина расстояния сразу блокируют желания бежать, лететь, мчатся.
в итоге я не ожидала, что можно ТАК соскучиться! мальчишкам тоже надо во много разобраться.
и еще момент ложусь спать "ему уже доброе утро желала", а просыпалась "Три дня! почти отслужил"
вроде бы легче и событиями в прошлом году была спокойна, что не на югах.
под богом мы все ходим и мальчишки тоже и уверенность у меня, что все дружно мальчишек держим.
из 54046 наши на границе жили. парень сейчас с радостью о службе рассказывает, а у мамы волосы на дыбы встают т.к. сколько всего передумала и если сын две недели не звонит(телефон разрядился), то для неё это уже была катастрофа!
GalaMSK
Мне видно этого не понять .
Для меня это не плюсы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34