Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Отава написал(а):

А сейчас вроде ничего, разбежалось ... ))  пасу в инете билеты на поезд и струны для гитары...

Когда живешь ожиданием встречи, как то легче, осень у нас  быстрее прошла - жили от поездки до поездки... а сейчас как то совсем тяжко...

0

162

Всем доброго времени суток. Я желаю всем только позитива

Про время, у меня пока летит незаметно, но это в связи с моей болезнью и процедурами, пока с утра всех врачей обегу, процедуры поделаю в регистратуре выслушаю все они об нас думают, на работу прибегу итоги за день подведу и домой, что бы два часа в пробке не стоять за 40 минут пешочком, глядишь и кислородом подышу.

На высказывание что "ДВ не светит", что могу сказать, нам он не светил, но мы туда попали.
А недавно в одноклассниках картинку увидела "сидит паренек из Тундры пасет оленей и мысль, вот включаю телевизор а там новости там взорвали, там бомбили и понимаю, что север это не край света, а у христа за пазухой."

+1

163

Mama Mila написал(а):

Когда живешь ожиданием встречи

Людмил, сейчас уже можно начинать готовиться к самой главной встрече, можно продумывать меню, мероприятия, шары в небо. Это я конечно прикалываюсь

+1

164

Я надеюсь весеннее распределение не будет уже таким напряжным, таких тайн, что мадридский двор отдыхает, не будет

0

165

Mama Mila написал(а):

Когда живешь ожиданием встречи, как то легче,

Мы думали, стоит ли лететь в марте, если есть возможность... Решили, что все-таки стоит слетать.
А вот в июне домой поедет сам. Максимум, что сможем - в Москве на машине встретить.

0

166

Мне позавчера Почта России отписалась, что моя посылка доставлена 19 января! :crazyfun:

0

167

Валетина написал(а):

На высказывание что "ДВ не светит", что могу сказать, нам он не светил, но мы туда попали.

Это вам на словах говорили, а там уже в/ч , так что это разные вещи .

0

168

Отава написал(а):

в Москве на машине встретить.

Мы тоже планируем в Москве встретить, совместить полезное с приятным, малую по Москве потаскать, сына встретить и домой, так сказать маленький отпуск

0

169

Танюша 12 написал(а):

Хоть 1 причину назовите мне.

по сути Таня основную причину назвала.
вторая причина расстояния сразу блокируют желания бежать, лететь, мчатся.
в итоге я не ожидала, что можно ТАК соскучиться! мальчишкам тоже надо во много разобраться.
и еще момент ложусь спать "ему уже доброе утро желала", а просыпалась "Три дня! почти отслужил"
вроде бы легче  и событиями в прошлом году была спокойна, что не на югах.
под богом мы все ходим и мальчишки тоже и уверенность у меня, что все дружно мальчишек держим.
из 54046 наши на границе жили. парень сейчас с радостью о службе рассказывает, а у мамы волосы на дыбы встают т.к. сколько всего передумала и если сын две недели не звонит(телефон разрядился), то для неё это уже была катастрофа!

0

170

GalaMSK
Мне видно этого не понять .
Для меня это не плюсы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34