иногда этот вариант очень не плох!
Хоть 1 причину назовите мне.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34
иногда этот вариант очень не плох!
Хоть 1 причину назовите мне.
а по веточкам, я так поняла, что девчата решили объединиться, потому как несколько частей там рядом находятся.
Добрый день, девочки. Давайте жить и думать, что все что не делается - к лучшему. Действительно распределение - это очень большая нервотрепка, и привыкать к новому всегда сложно. А так практически вся служба пройдет в одном месте. Правильно Танюшка сказала - армия это не курорт и придется приспосабливаться к тем условиям, которые диктует жизнь. Все у мальчишек будет хорошо!
У меня время как будто остановилось, каждый день - тупо день сурка... хоть бы весна скорее... я даже на календаре на работе на день вперед рамочку передвигаю - смешно, конечно... но даже не знаю как еще заставить время двигаться быстрее... раньше дни летели, не успевала оглянуться... а сейчас как резина тянутся....
Отредактировано Mama Mila (11.02.2015 12:15)
Отава
У меня время как будто остановилось, каждый день - тупо день сурка... хоть бы весна скорее... я даже на календаре на работе на день вперед рамочку передвигаю - смешно, конечно... но даже не знаю как еще заставить время двигаться быстрее... раньше дни летели, не успевала оглянуться... а сейчас как резина тянутся....
На день вперед, прям улыбнули меня
Держитесь ))))
Mama Mila
У меня такое сурковое время в конце января было .... тупо дни бесконечные были.. к вечеру домой приходишь - неужели день наконец закончился ....
А сейчас вроде ничего, разбежалось ... )) пасу в инете билеты на поезд и струны для гитары...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34