Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

GalaMSK написал(а):

иногда этот вариант очень не плох!

Хоть 1 причину назовите мне.

0

152

а по веточкам, я так поняла, что девчата решили объединиться, потому как несколько частей там рядом находятся.

0

153

Добрый день, девочки. Давайте жить и думать, что все что не делается - к лучшему. Действительно распределение - это очень большая нервотрепка, и привыкать к новому всегда сложно. А так практически вся служба пройдет в одном месте. Правильно Танюшка сказала - армия это не курорт и придется приспосабливаться к тем условиям, которые диктует жизнь. Все у мальчишек будет хорошо!

0

154

У меня время как будто остановилось, каждый день - тупо день сурка... хоть бы весна скорее... я даже на календаре на работе на день вперед рамочку передвигаю - смешно, конечно... но даже не знаю как еще заставить время двигаться быстрее... раньше дни летели, не успевала оглянуться... а сейчас как резина тянутся....

Отредактировано Mama Mila (11.02.2015 12:15)

0

155

Отава

0

156

Mama Mila написал(а):

У меня время как будто остановилось, каждый день - тупо день сурка... хоть бы весна скорее... я даже на календаре на работе на день вперед рамочку передвигаю - смешно, конечно... но даже не знаю как еще заставить время двигаться быстрее... раньше дни летели, не успевала оглянуться... а сейчас как резина тянутся....

:D На день вперед, прям улыбнули меня
Держитесь ))))

0

157

0

158

0

159

Mama Mila
У меня такое сурковое время в конце января было ....  тупо дни бесконечные были.. к вечеру домой приходишь - неужели день наконец закончился ....
А сейчас вроде ничего, разбежалось ... ))  пасу в инете билеты на поезд и струны для гитары...

0

160

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-34