Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

921

Канареечка написал(а):

HOlka  Кинга
И наш тоже обожает пепси ужас как!

А мой, фанту и ситро. :rolleyes:  :D

0

922

Кинга написал(а):

Работаю в образовании, может организовать открытки-самоделки (начальная школа, детский сад)?

Мелена написал(а):

У меня мама работает в детском саду,правда у неё группа младшая Не знаю какие получатся открытки у малышей ,но попробуем сделать

Девочки-идея интересная-можно приложить трогательные рисунки от детишек(не младше 5лет) солдатам, но по моему мнению,слова поддержки,и искренние пожелания  никто лучше не напишет,чем мама,папа,жена,сестра,брат у которого родной человечек служит,кто сам чувствует кожей,каково там , в армии ребятам.Я ЗА ПИСЬМО СОЛДАТУ С РИСУНКОМ и в конверте-ведь это письмо,а не отписка.))))

+1

923

Tatyna-A
Что же они все так любят эти вредности :)

0

924

Канареечка написал(а):

Что же они все так любят эти вредности

Катюша,я спрашивала сына.Он говорит,очень хочется сладкой воды с газами.Глюкозы им не хватает,и связь со свободой и еще потому,что там только простая вода во фляжках.))) :D
К слову-до армии почти не употреблял и после армии,-сейчас не пьет сладкие шипучки.Иногда по праздникам.А в армию возили 2-х литровыми бутылками-прямо упивался.

0

925

Tatyna-A
Ах вот оно что, теперь всё стало ясно!  :D

Я,кстати, хотела бы написать хотябы пару писем солдатам, потому что,если даже наш грустит,когда мы уезжаем от него после свиданий (а видимся мы частенько) ,то как грустят те,к кому некому приехать даже :(

Правда,я бы не стала указывать в письме адрес,имя и т.д., т.к. слижком уж большая ответственность это.

0

926

ЗАВЕДЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ КАРТА
СБЕРБАНК 67619600 0296599807

Какой контрольный срок окончания сбора?

Подпись автора

Ирочка, я деньги перевела. Только для того чтобы номер карты найти, все 10 страниц, написанных за 2 дня пришлось прочесть. Новеньким, наверное, трудно будет найти эту информацию.

0

927

А как  всех сирот собрать? Кто-то в Сертолово 1. Кто-то в Сертолово 2. Кто-то в Гарболово. Он их всех в клуб соберет.

0

928

Ир104 написал(а):

для того чтобы номер карты найти, все 10 страниц, написанных за 2 дня пришлось прочесть. Новеньким, наверное, трудно будет найти эту информацию.

Эта информация есть на доске объявлений, но может быть, есть смысл номер карты дублировать время от времени.

0

929

Tatyna-A написал(а):

Я ЗА ПИСЬМО СОЛДАТУ С РИСУНКОМ и в конверте-ведь это письмо,а не отписка.))))

Я тоже! А рисунок или открытка от ребенка будет, не так важно. Главное - слова, которые напишут взрослые.

0

930

Кинга написал(а):

Работаю в образовании, может организовать открытки-самоделки (начальная школа, детский сад)? Когда привезли сыну на присягу открытку от внука, он ей радовался больше вех гостинцев, это понятно - от сына ведь! Но вечером почти все ребята  из их казармы просили ее посмотреть и в руках подержать! С передачей кому-нибудь из нашего оргкомитета вопрос решим (от нас до Питера 300км)

Да-да-да! Это очень было бы здорово!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)