Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

891

13Виверра13,карта на чье имя открыта(инициалы).Это чтоб удостовериться,что по- адресу перевод.Когда мой просит деньги перевести на чью-либо карту(свою потерял),всегда переспрашиваю ФИО для надежности.

0

892

Щипчики для ногтей в военторге вроде по 20 руб. брала, но это в декабре было. В понедельник посмотрю. Так как лучше, что то купить на всех или деньги перевести?

0

893

13Виверра13 написал(а):

Я и говорю - хозпакет:платок+иголка+нитки на картонке(нашим дурачкам старшина-жмотяра продавал за 100р, при цене 20)

Там же эти нитки большими бабинами висят в комнатке, где всякие инструменты, подшивы. Или их только во время присяги, для родителей вешали? Мой нитки-иголки ни разу не просил.

0

894

Я тоже несколько раз спрашивала про нитки и иголки. Всегда говорит, что этого добра им хватает.

0

895

В том-то и фокус, что должны иметь при себе этот чертов хоз.пакет. Нитки у моего тоже были, а вот этой мелкой пакости- не случилось, чем старшина и воспользовался перед проверкой.

0

896

jul2210 написал(а):

Щипчики для ногтей в военторге вроде по 20 руб. брала, но это в декабре было. В понедельник посмотрю. Так как лучше, что то купить на всех или деньги перевести?

Давайте приценимся и обсудим: кто, что и где. Время есть. Иначе придется встречаться со многими людьми, чтобы собрать всё до кучи.

0

897

lmmihal написал(а):

13Виверра13,карта на чье имя открыта(инициалы).Это чтоб удостовериться,что по- адресу перевод.Когда мой просит деньги перевести на чью-либо карту(свою потерял),всегда переспрашиваю ФИО для надежности.

Карта открыта на ЮВС. Этого достаточно? Если нет, то напишу в личку.

0

898

jul2210 написал(а):

Меня в военторге продавцы сами отговорили от них,сказали качество плохое.Как Ваш сын отзывался?

0

899

13Виверра13 написал(а):

В том-то и фокус, что должны иметь при себе этот чертов хоз.пакет.

Как мы раннее писали в каждой роте свои порядки и расческу у кого-то требовали.Может не запариваться с этим комплектом,а платочки закупить.Тем более  не вчера пришли в армию.

0

900

Привет, хозяева! :flag:  Доброго дня и хороших вестей! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)