Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

871

13Виверра13 написал(а):

"традицию" отменили.

А может гайморит)))(ну вы поняли).Хоть на это, время тратить не будут.

0

872

13Виверра13 написал(а):

Счастливчики. Вот и ещё одну армейскую "традицию" отменили.

Наших тоже собираются переодевать.

0

873

lmmihal написал(а):

А может гайморит)))(ну вы поняли).Хоть на это, время тратить не будут.

Тьфу-тьфу-тьфу, давайте её вообще отменим, эту гадость!
Принимаем ЗАКОН :writing:
Решением мам всей страны,
на территории всех воинских частей
такие заболевания, как: гайморит, фронтит, ларингит, трахеит и иже с ними строго ЗАПРЕЩЕНЫ. МИКРОБЫ, ИХ ВЫЗЫВАЮЩИЕ, объявляются вне закона и подлежат немедленному уничтожению!
Решениее окончательное и обжалованию не подлежит. :no:  :nope:

Действие закона автоматически распространяется на родителей военнослужащих.

+1

874

lmmihal написал(а):

У наших новая форма,так сказал не подшиваемся уже.

Вот здорово! Целых 15 мин личного времени добавится.

0

875

13Виверра13 написал(а):

ЗАПРЕЩЕНЫ.

Хотела как-то покультурнее написать)))) :tired:

-1

876

мама Сергея1995 написал(а):

У меня предложение.  Своего спросила что бы он хотел, что нужно? Так он сказал, щипчики ногти стричь. И подарок останется надолго.  Память.  Это вместо шампуня, геля, пасты и т.д.

Я тоже про клипперы писала,они от 50 р.и выше,надо по качеству посмотреть.Как сынуля себя чувствует?

0

877

Ирочка,молодец,уже и карта готова.
Диме я так понимаю список не передали?Будем готовить на 40,а дальше по обстоятельствам.

0

878

lmmihal написал(а):

Хотела как-то покультурнее написать))))

Хотела + поставить  :dontknow:

0

879

Marina vo
Я думаю что это лучше чем гели или мыло... Спасибо Марина,  сынуля вроде нормально, только из носа течет). Сейчас все время в казарме сидит. Спросила его про вашего сыночка, сказал что знает его). А еще хочу сказать огромное спасибо Кинге-Ольге, она сегодня передала моему ребенку гостинца и лекарства. Он такой счастливый). Сегодня на ужин ребята будут есть пирожки с мясом, в нашей роте. Бабушка постаралась). Еще раз спасибо, Ольге).

0

880

Списка пока нет- написал вчера вечером что сделает. Буду звонить- спрошу как доставить до казармы- либо на машине заехать или солдат  дал донести. Идеи  правильные ..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)