Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

851

Зубную пасту тоже не надо. Я думаю, лучше нще взять конфет сосательных. Их не заставят съесть. Мне сын говорит их на дольше хватает. Ну и потом, может срлдатику захочется угостить сослуживцев, это тоже гордо и приятно. Наверника его угощают. Подшива тоже в достатке там.
Кстати, слышали про новую форму 2015? Там вобще подшиваться не надо будет. Интересно, дойдет до наших или нет.

0

852

Яблок парочку хватит, их хранить нельзя, а кг за раз не съесть. Если печенье не будем в подарки класть, то просто на стол для всех накрыть. Я могу ручки с блокнотиками в подарки купить.

0

853

Мелена написал(а):

А разве шампунь им можно в армии иметь?Да и что им мыто?Они же лысики.Лучше зубную пасту может быть или крем для бритья. Я тоже хочу внести денешку на подарок для ребят..

Мой в прошлом году просил именно шампунь, спросила,, а что мыть,, у тя ж волос нет, как нет...есть,, да и как гель, и просто вкусно пахнуть. Вот.

0

854

Всем привет :-)

Носки, это понятно,, нужны.+
Печеньки на стол+
Ручки +
Вместо блокнота лучше тетрадь 48 листов +
Зубная паста +
Яблоки 3-4 шт. Вполне +
Конфетки-карамельки +
Степ или  сникерс. +
Открытка +
Станок разделить где по 4 шт. +

Мыльно рыльных много.
Пакет это и так понятно.

0

855

13Виверра13 написал(а):

Если закупить всё, что намечено, пакет получится увесистым. Сразу встаёт вопрос транспортировки. До части-то на машине, это не вопрос. А внутрь? Много народу вряд ли пропустят...И...?
...

Попросить выделить пару солдат с КПП,думаю это не займет много времени.

0

856

Мелена, Оксана и Олег, Лера, С 7ЧКОЙ!!! УРААА!!! 7:5 В ВАШУ ПОЛЬЗУ!!! :jumping: :flag: 

0

857

Таня,спасибо за носочки!Начало положено.Думаю,не зацикливаться на размерах,поменяются между собой, если что. Ира определится с картой,и тогда дальше продолжим.

0

858

Зубную пасту -(к ней щетку тогда).Тогда лучше гель для душа.Мой  говорил,армейское мыло г...,покупает душистое.Еще предложение:носовой платок.Если покупать станки то BIC или GILLETTE

0

859

Наши в роте закупали и тетради,и ручки!Везде все по-разному!Можно начать покупать со сладкого,а на оставшее станки или гель.

0

860

Nadinka2013 написал(а):

Мелена, Оксана и Олег, Лера, С 7ЧКОЙ!!! УРААА!!! 7:5 В ВАШУ ПОЛЬЗУ!!!

Поздравляем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)