Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

821

lmmihal написал(а):

Настасья15

Сыночку здоровья и легкой службы!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! :flag:

0

822

R-Igor
С 7ЧКОЙ!!! :flag:

0

823

Nadinka2013 написал(а):

R-Igor
С 7ЧКОЙ!!!

Надя, спасибо! Я правильно понял-мы с вами коллеги?!

0

824

И скажите на какой счет выслать деньги для подарков ребятам? Мы с вами тоже хотим....Приехать не можем - Пермский край на Ленинградская область...

0

825

Как здорово, что мы все здесь встретились! Лишний раз убедилась: вместе мы сила!
По результатам мозгового штурма:
-текст объявления есть
- состав подарка почти готов
- вопрос денег - почти решен
По денежному вопросу:
Мне подсказали, что разумнее завести отдельную карту Сбербанка. Завтра постараюсь это организовать и вывесить её номер.
Теперь осталось вытряхнуть из любимых ...1. список или вначале хотя бы количество...
НО: есть результат! В разведке - 2 чел.
2. нужен номер телефона для связи с новичками. Свой не предлагаю - бабушек уже не потяну.

0

826

13Виверра13 написал(а):

Кстати, по составу подарка:
У меня недалеко есть довольно крупный FIX price - шампунь можно взять там.

А разве шампунь им можно в армии иметь?Да и что им мыто?Они же лысики.Лучше зубную пасту может быть или крем для бритья. Я тоже хочу внести денешку на подарок для ребят..

0

827

Мелена написал(а):

А разве шампунь им можно в армии иметь?Да и что им мыто?Они же лысики.

Кто как,смотрю по фото,некоторые совсем не лысики.Вот мой ваще, под ноль.Может гель для душа?

0

828

lmmihal написал(а):

Кто как,смотрю по фото,некоторые совсем не лысики.Вот мой ваще, под ноль.Может гель для душа?

Добрый вечер! А может гель и шампунь в одном флаконе? Сейчас это очень часто встречается. Каждый сможет использовать по своему усмотрению.

0

829

Кинга написал(а):

Добрый вечер! А может гель и шампунь в одном флаконе? Сейчас это очень часто встречается. Каждый сможет использовать по своему усмотрению.

Просто когда я сыну хотела шампунь привести он мне говорил что по уставу не положено,отберут.Сказал не каких флаконов нельзя.Может это у нас в роте так было,а в других ротах может по другому .Нужно спросить у сыновей можно ли им иметь шампуни и гели для тела.

0

830

Мелена написал(а):

А разве шампунь им можно в армии иметь?Да и что им мыто?Они же лысики.Лучше зубную пасту может быть или крем для бритья.

http://wdesk.ru/_ph/30/2/336572832.gifТочно,они же лысики.И бреются не все еще.Зубная паста и туалетное мыло(только белое обязательно)-это можно.Поскольку многие согласились учавствовать финансово в поздравлении ребят,может кроме сникерсов и  яблок сочненьких ребятам прикупить.Зима-фруктов хочется. :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)