Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

811

13Виверра13 написал(а):

проект объявления:(для размещения на КПП)
Дорогие родственники и знакомые солдатиков!

Уже несколько лет в Интернете существует форум "Мама солдата"(mamasoldata.mybb.ru), на котором есть веточка нашей части в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)
Наша цель - максимально упростить получение  полезной информации и живое общение.
Мы ждем вас! Присоединяйтесь!
К 23 февраля 2015 планируем поздравить ребят, потерявших родителей(адресно), и организовать сладкий стол по подразделениям

Так лучше?

Надо бы телефон чей‐то написать, видела к некоторым бабушки приезжают, захотят помочь,  а с интернетом не дружат.

0

812

13Виверра13 написал(а):

Вот таки это не проблема, при нашей-то общительности. Вот думаю, что может быть ещё конверт приложить с обратным адресом... Вдруг кому-то из ребят человеческого общения не хватает?

Я бы не брала на себя такую ответственность. Конечно им не хватает общения. И тут одним письмом не ограничется, это может затянуться на годы. Нужно будет находить время, поздравлять с праздниками. А что с ним будет, если он в один прекрасный день не получит ответного письма!? Они ведь такие ранимые, будет втройне переживать, что опять предали и бросили. Я, например, не готова брать шефство над ребенком.

0

813

Настасья15
http://se.uploads.ru/t/juCHK.jpg
Сыночку здоровья и легкой службы!

0

814

HOlka написал(а):

13Виверра13 написал(а):

Вот таки это не проблема, при нашей-то общительности. Вот думаю, что может быть ещё конверт приложить с обратным адресом... Вдруг кому-то из ребят человеческого общения не хватает?

Я бы не брала на себя такую ответственность.

Добрый день!
Ирина,я тоже об этом весь вечер думала,но как и Оля,боюсь ответственности,в будущем.Ребенок обратится,а я не смогу помочь ...
Но поздравительное письмо в конверте считаю нужно приложить)))

0

815

HOlka написал(а):

Я бы не брала на себя такую ответственность. Конечно им не хватает общения. И тут одним письмом не ограничется, это может затянуться на годы. Нужно будет находить время, поздравлять с праздниками. А что с ним будет, если он в один прекрасный день не получит ответного письма!? Они ведь такие ранимые, будет втройне переживать, что опять предали и бросили. Я, например, не готова брать шефство над ребенком.

Тоже над этим думала. И про то, что "мы в ответе за тех, кого приручили". Но мне не даёт покоя страничка Семеновского полка. Там есть проект родительского комитета "Под крылом". И так становится неудобно... Да, у нас огромное количество дел, проблем, но когда подумаешь, что существует человеческий детёныш, изначально брошенный и преданный, который сейчас находится рядом с моим...

0

816

13Виверра13 написал(а):

Тоже над этим думала. И про то, что "мы в ответе за тех, кого приручили". Но мне не даёт покоя страничка Семеновского полка. Там есть проект родительского комитета "Под крылом". И так становится неудобно... Да, у нас огромное количество дел, проблем, но когда подумаешь, что существует человеческий детёныш, изначально брошенный и преданный, который сейчас находится рядом с моим...

Лучше об этом не думать. Мы в этом не виноваты, сколько таких, страшно просто. Мы сейччас итак пытаемся скрасить им жизнь и дать хоть немного, но тепла. И будем надеяться, что мы не последние в их жизни.

+1

817

Списков пока не получил- . Отправил смс с напоминанием.ждем

0

818

Marina vo написал(а):

Уже сегодня!)Поздравляю с 7-ой!Спокойно дослужить оставшееся время!А за цифрой,да по-больше,это к админам!)

Спасибо! Осталось 5 месяцев.Догоняйте!!!

0

819

мама Сергея1995 написал(а):

R-Igor
Поздравляю Вас с семеркой! Здоровья терпения и все будет хорошо!

Спасибо Вам и Виверре и за внимание и за картинку.Очень внимательно следим все за вашими посланиями- помогает почувствовать обстановку и нагрузку которую несет наш мл. сержант. Вечер начинается с вопроса-что нового на сайте? Так что мы - за информацию!

0

820

Павлина написал(а):

Ирина Карелия
А я и забыла про масленицу)) Надо мужу сообщить, он у меня главный по блинам))

Я тоже  люблю печь блины с припеком-вкусно и питательно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)