Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

801

Совет поступил от военнослужащей в запасе- положить яблоки/апельсины и мандарины надо чистьить и за кожуру может влететь потом +руки липкие.Не факт что смогут помыть потом

0

802

Tatyna-A написал(а):

вы меня не считайте по общему количеству человек,а то запутаетесь

Танюша, спасибо огромное за неравнодушие и поддержку!

0

803

Tatyna-A написал(а):

написать по 3 письма

Вот таки это не проблема, при нашей-то общительности. Вот думаю, что может быть ещё конверт приложить с обратным адресом... Вдруг кому-то из ребят человеческого общения не хватает?

0

804

Спасибо, Дмитрий!
"поздравление солдат , в тч потерявших родителей./ корректно/" - вот та фраза, которую вчера не смогла подобрать, а "сирот" - рука не поднялась написать.
- Аскорбинку модно пересыпать драже...
- Пакет, согласна, лучше простой.
- За Гарболово - заранее Спасибо!
Пошла переписывать объявление.

0

805

проект объявления:(для размещения на КПП)
Дорогие родственники и знакомые солдатиков!

Уже несколько лет в Интернете существует форум "Мама солдата"(mamasoldata.mybb.ru), на котором есть веточка нашей части в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)
Наша цель - максимально упростить получение  полезной информации и живое общение.
Мы ждем вас! Присоединяйтесь!

К 23 февраля 2015 планируем поздравить ребят, потерявших родителей(адресно), и организовать сладкий стол по подразделениям

Так лучше?

+1

806

Дорогой_________________(имя)!
[i]Хочу поздравить тебя с Праздником 23 февраля. Теперь это  и твой праздник.
Может этот год не самый легкий в твоей жизни, но я хочу, чтобы ты знал: рядом всегда найдутся хорошие, добрые люди, готовые понять, выслушать и поддержать. Жизнь замечательно интересна! И я хочу пожелать тебе, чтобы рядом с тобой всегда были веселые и надежные друзья, мудрые и справедливые старшие товарищи и верная и любящая девушка.
Самые невероятные мечты сбываются, если в них веришь и идешь к своей цели! Удачи тебе во всем, дорогой мой!
Мама солдата.
[/i]
Писать лучше от руки(ребят и так слишком много поздравляли "общим списком"). Можно - на первой страничке блокнота.

+2

807

ок. Жду письмо о дорошенко.-в 15-00 напомню. Обяву напечатаю и повешу может сегодня если разрешат в сертолово2. Кто поедет в сертолово -1- повесьте там если есть где?

0

808

дима написал(а):

если есть где?

Наверное, прямо в клубе, где встречаются. Надо попросить тех, кто поедет.

0

809

дима написал(а):

письмо о дорошенко.-в 15-00 напомню

Да, на данный момент держит количество. Пыталась узнать "с другой стороны" - приблизительно 40. Но это не ответ, в данном случае, необходимо точно...

0

810

Кстати, по составу подарка:
У меня недалеко есть довольно крупный FIX price - шампунь можно взять там.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)