Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

791

13Виверра13 написал(а):

- переношу.

проект объявления:
Дорогие родственники и знакомые солдатиков!
Уже несколько лет в Интернете существует форум "Мама солдата", на котором есть веточка нашей части в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)
Наша цель - максимально упростить получение  полезной информации и живое общение.
Мы ждем вас! Присоединяйтесь!

Может быть так?

Да,все замечательно,может еще что утром добавят!

0

792

Если Олю и Надю добавить,то уже 12.
Попросить Дорошенко ЛИЧНО ребят поздравить,не по одному,а всех вместе,например в столовой.А тех кто в Сертолово 1 и на полигоне,уже будем просить родителей на машине!

0

793

Marina vo написал(а):

Если Олю и Надю добавить,то уже 12.
Попросить Дорошенко ЛИЧНО ребят поздравить,не по одному,а всех вместе,например в столовой.А тех кто в Сертолово 1 и на полигоне,уже будем просить родителей на машине!

Логично!

0

794

Ещё одну идею подсмотрела.
Мамули с соседней ветки высылали к 23 посылки(мамы - далеко от части ). Отзыв необычен и поразил до слёз:
БОЛЬШЕ ВСЕГО ОБРАДОВАЛИ НЕ СЛАДОСТИ, А ВЛОЖЕННОЕ ПИСЬМО-ПОЗДРАВЛЕНИЕ. РЕБЕНОК БУКВАЛЬНО БЕГАЛ ПО КАЗАРМЕ И ВСЕМ ЕГО ПОКАЗЫВАЛ...
Думаю, что фокус в том, что оно было именное и написано от руки...

0

795

13Виверра13 написал(а):

- переношу.
проект объявления:

Ирочка-хорошо.

Marina vo написал(а):

83-носки
50-блокнот
100-на покупные сладости
100-на гель или пенку
333 на 40=13320
Примерно!если наберется 14 человек,то по 1 тысяче вполне приемлемо.

Поправочка!
Девочки,я хочу разъяснить.Я куплю носки на всех сирот(вы их в общей сумме не считайте)-эти финансовые расходы несу единолично и по собственному желанию!)))И вы меня не считайте по общему количеству человек,а то запутаетесь.Но если вам так не удобно,скажите и я сдам в общий "кател" как  все.
Дмитрий,к вам вопрос-Вы знаете точное количество ребят сирот?
Самое главное)))-ручки забыли.Ручки гелиевые черные  недавно покупала по 25руб.,а чернильные черные "corvina 51"-еще дешевле.

+1

796

13Виверра13 написал(а):

БОЛЬШЕ ВСЕГО ОБРАДОВАЛИ НЕ СЛАДОСТИ, А ВЛОЖЕННОЕ ПИСЬМО-ПОЗДРАВЛЕНИЕ. РЕБЕНОК БУКВАЛЬНО БЕГАЛ ПО КАЗАРМЕ И ВСЕМ ЕГО ПОКАЗЫВАЛ...

Здорово и трогательно.Но девочки,необходимо будет каждому(если 13- 14чел.) написать по 3 письма в которых будут поддерживающие,  ободряющие добрые слова,но они(письма) должны быть разные.Я имею ввиду-не под копирку.

0

797

инструкция-вход в личный кабинет.Для проверки начисления ДД служащему.Нужно знать личный номер солдата.
или здесь:личный кабинет

0

798

Marina vo написал(а):

Вика,а ваш кто?Наводчик?

Вроде наводчик.

0

799

Какие вы, мальчики и девочки, молодцы! только люди с большим и добрым сердцем смогут идею с подарками воплотить в жизнь! Вы - настоящие!!! :cool:

0

800

1- Cчитаю всегда как то коряво- в общем финансы не моя стезя.
2- Сколько у нас сирот сегодня надеюсь получить от Дорошенко. -обьещал. напомню.
3- в объявление добавить по поводу 23 февраля- типа хотим организовать поздравление солдат , в тч потерявших родителей./ корректно/
4 аскорбинку боюсь не пустят. Как организовать уточню у дорошенко после его ответа.
5 Думаю может все пакет простой- лучше пряников или сушек лишнюю порцию. Сигареты думаю тоже не стоит- типа мы за здоровый образ жизни. Если в Гарболово никто на машине не поедет, то могу я поехать после сертолово2. Всеж праздник. Могу кого захватить из родителей.
6- Письмо можно паробовать отксерить на цветном ксероксе- но нужно несколько вариантов.
7- В расположении рот для всех мамы готовы организовать для всех сладкий стол /по месту службы сына/ Это тоже надо уточнить у комиссара

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)