Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

771

Tatyna-A написал(а):

Удобно,когда представитель части всегда на связи с родителями и в курсе событий ребят в части.Или эту миссию он на себя взял?

Здорово бы было, но... увы...не хотят...

0

772

Я тоже готова учавствовать, чем смогу, как говориться. Наша рота сейчвс в Гарболово, 1 вроде тоже. Я не знаю, есть ли там сироты, но туда им точно не повезет никто.

0

773

1-текст объявления- какой
2- кому будем деньги сдавать?
3 бюджет?
4- доставку и сбор кто что купил и если надо фасовку готов взять на себя- машина большая минивэн влезет всэ.
По поводу поздрав в расположении уточню завтра у комисара- увы сегодня не обговорил. Не все сразу.

Обяву надо обсудить до завтра обеда- что бы успеть напечатать и вечером или в воскресенье повесить
А отдельную ветку- тему не создать- хотябы по итогам обсуждения в тех же обьявлениях- а то все некоторые осилят

0

774

К какому числу должны быть готовы подарки? Будут ли выпускать солдат на КПП 23 или мы все отдаем зарание?

0

775

В Сертолово 2 завтра приедут большие гости. Толи замеместитель Шойгу с командой.

0

776

Ветку вам не сделают,перейдите в обсуждение подарков сюда Доска объявлений и здесь будет обсуждение
13Виверра13,сделай в заглавном, какой-нибудь опознавательный знак.

0

777

А наши тоже должны в Гарболово уехать, вроде в эту субботу на месяц. Как быть с подарками?

0

778

HOlka написал(а):

Наша рота сейчвс в Гарболово, 1 вроде тоже. Я не знаю, есть ли там сироты, но туда им точно не повезет никто.

Почему не повезет никто.У кого есть авто,разве сложно съездить и поздравить ребят?Как ехать,есть в полезной информации.Спасибо Елене.У ротного спросить сколько сирот-должен знать.

0

779

Tatyna-A написал(а):

Ну вот,президентский указ!    Сборы запасников     Указ  президента РФ от 5 февраля
Ну,что дембеля-снова в ряды РА на пару месяцев!

У мужа на работе троим уже повестки пришли,явится в военкомат для прохождения медкомиссии. Вот думаю позвоню как я в военкомат попрошу пусть моего тоже на сборы заберут..Отдыхать так отдыхать.И собаку ему в придачу отдам.(шутка!!)

0

780

виктория13 написал(а):

А наши тоже должны в Гарболово уехать, вроде в эту субботу на месяц. Как быть с подарками?

Ну вот,сколько много там ребят будет и что, ни у кого родственников из Питера на машине там нет?
Гарболово-это не другое государство!Если для нас - это проблема,доехать до Гарболово,тогда нечего и вообще затевать что-то.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)