Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

751

13Виверра13 написал(а):

"ПОЗДРАВЬ СОЛДАТИКА"
Опять я, как тот козлёнок, считаю и записываю:
дима -                       разведка
Мама Сергея 1995 - 1 УМСР
Marina vo -                1 СМСР
Jul2210 -                    5 УМСР
Кинга -                       ?????

+
Светлана мама Макса
Tatyna–A
Себя не знаю куда записать, но однозначно участвую при любом раскладе.

Танкисты где-то потерялись!

0

752

дима написал(а):

Созвонился с Дорошенко- он не против поздравить сирот. Список вышлет мне на почту.

Ура! Есть с чем работать.

0

753

Ир104 написал(а):

Я тоже готова участвовать.

Ага. Школа сержантов подтянулась.

0

754

Подарки для сирот должны быть одинаковые-что бы без обид/ типа одному сухарь  а другому торт с шоколадом/ . Для всех- надо еще обсудить я думаю

0

755

Добрый день.Хорошая у вас идея.Мамочки местные и так что-нибудь принесут,а вот (мое мнение) все силы направьте на сирот.
Marina vo,а что-за рота 1 СМСР? Наверно УМСР.Вы ведь с Мама Сергея 1995 в одной роте.Вроде таких нет рот.

0

756

Однозначно подарки лучше одинаковые.Носки всегда пригодятся,можно клипперы для ногтей,сладости можно в Фикс-прайсе,там дешевле,а ассортимент что и в обычных магазинах.

0

757

Пока подарок видится мне так:
Пакет, в нем - носочки(Танюша),  печеньки(виверра), "орешки"(Jul2210),  конфетки-шоколадка(дима).
Можно еще солдатский хоз.паке - блокнотик+ ручку
?
Дополняем и уточняем.

0

758

И я готова 2УМСР

0

759

Логично! Сирот - коллективно, а подразделения - кооперируемся по подразделениям. Так ли понято?

0

760

Убегу на часок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)