Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

721

мама Сергея1995 написал(а):

Полностью поддерживаю.  В основном отцы лишь поверхностно знают что происходит с сыном, со слов нас,  мам. Вот у моего мужа даже мысли не возникает самому звонить ротному или идти на форум пообщаться. Он лучше у меня спросит как там,  и что. Активная роль мужчины в жизни детей это редкость. Дима наверное и в школу на собрания ходил и на праздники к сыну.

Просто многие папы служили и непонаслышке от друзей знают что такое армия и если пошол то должен все пройти вытерпеть и научиться. А переживают в душе не меньше чем папа Дима.

0

722

13Виверра13 написал(а):

УР-р-р-а-а-а!!! Я, кажется, нашла выход. Свернутые картинки всех устраивают?

Развернутые тоже особо не мешают. Я всегда почти с телефона и всё ок.

0

723

Поздравляю всех с датками с большими и маленькими.
Насчет праздника даже незнаю что сказать у наших ничего небыло кроме поздравления на плацу  никаких столов как на новый год небыло. В столовой были конфеты или фрукты по одной если достанется и всё.

0

724

Доброго ночера  всем !
я как обычно на ночь почитать  Вас зашла  :flirt:
Ох как я завидую тем у кого есть такие папы.. как Дима  :flirt:
Был у нас случай в Гарболово ... воскресенье - увал. Было велено мне к 9 утра прибыть. Ну я естественно прилетела. стою ожидаю ..час прокурила - никого. Звоню - грит погодь, у нас засада. 5 человек в списке лишние на увал. Стали кидать жребий ..ещё час прошел ... уже 11 часов ! с 9 то ждать не очень ... но стою... боюсь идти туда, смсками переписываемся - грит не лезь. Я в обмороке - что за еруднда? С 1 УТР в 8 утра уже все были отпущены в увал и благополучно отдыхают  :angry: . А у нас как всегда - блатные смылись ещё вечером накануне и естественно им плевать кто там в списках был... И тут смотрю машина рядом, тоже ждут, но чуть позже меня приехали - выходит из неё ПАПА  :love:  такой прям пааапа... и пошел туда ..... :O . Далее 10  минут и сын его уже сидел в машине  %-)  :O   А я тут сижу блин (( жду (((  Подхожу стесняясь - спрашиваю..чётааам? Грит - бардак - решают... Мой в то же время смсит - я не знаю иду я или нет  o.O . Я в ужасе конечно. Пошел папа этот ещё раз - "освободить" товарисчей .. и всё таки всех выпустили ... за исключением 5 человек. Кидали жребий на камень-ножницы-бумага. Мой победил. Но разве стоило 3 час моск полоскать? Вот что у нас там за правила были ...это ужОс. А папа - это великий человек! И своего вытащил и других спас  :love: . И как понеслись мы в сторону Питера... 60 км ехать - а вечером обратно к 20.30. ...Если бы не тот папа, мы бы ещё позже вышли за КПП  :smoke:

0

725

Ох, бедные наши нервы... Спокойной ночи всем! И пусть утром все почувствуют себя лучше и счастливее, чем с вечера.

0

726

Все уже спят.Я несколько раз сегодня пыталась прочитать написанное,но так до конца дойти и не могла.Всё по работе отвлекали.Сейчас вот, наконец,освободилась и дочитала все.
Поздравляю Единорог ( Светлану ),Виверру (нашу любимую Ирочку ),Ирину Карелия и Игоря с прошедшими 7 месяцами службы.
Барсю (Катюшу) и Marina vo поздравляю с двумя месяцами службы.
Желаю вашим мальчишкам быть сильными,стойкими,позитивными и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Ну и конечно же всем, крепкого здоровья !!!

+1

727

Дорогие форумчане,я хоть и дембель,но тоже хочу поучаствовать в поздравлении сирот с 23 февраля.К сожалению,меня 23 февраля дома не будет.Уезжаю в Москву.Но я бы перечислила деньги на карту кому-нибудь,кто будет этим заниматься.Впишите меня в список.И данные карты вышлите в личку.

0

728

Кстати,можно на КПП повесить объявление,кто хочет поучаствовать в поздравлении ребят сирот с 23 февраля ,могут перечислить деньги на такую-то карту. На эти деньги будут куплены сладости.Все подробности можно узнать на форуме. И адрес форума написать.
Только такое объявление надо обязательно с начальством части согласовать.

0

729

Доброй ночи!
Девочки,в "Спортмастере" носки "Демикс" с махровым следком,зимние, 3 пары в упаковке по 250 руб.Завтра узнаю точно и если они в наличии- предлагаю свою услугу.К вашим сладостям я на всех сирот куплю такие носки,(всего 14 уп.)только,вручить надо подарки будет каждому в руки.Если передавать через ротных или сержантов,боюсь не все дойдет до ребят.Спортмастер Вид носковЯ своему такие покупала,носил,сверху есть надпись белыми буквами,не знаю,командиры будут придираться или нет?В нашей 4 роте разрешали такие.У кого какое мнение,напишите,пожалуйста.
Есть просто черные(смотрю на их сайте)Чисто черные,они теплые полностью,и  дороже в 2 раза.Если такие выбирать,тогда прошу скооперироваться со мной кому-нибудь.
Дмитрий,никого не слушайте,есть возможность,приезжайте на КПП,хуже не будет,тем более,что так удачно  вы заехали в этот раз и сына увидели и вкусняшек передали.Это некоторые от зависти вас оговаривают)))
Всех с датами и датками поздравляю и радуюсь вместе с вами!Здоровья,терпения и скорейшего дембеля желаю!http://liubavyshka.ru/_ph/211/2/456182567.gif

0

730

ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)