Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

711

R-Igor написал(а): ловите!!!

картинка

http://meneger.net/images/photo/27/b_27529-1366546262.jpg

0

712

УР-р-р-а-а-а!!! Я, кажется, нашла выход. Свернутые картинки всех устраивают?

0

713

13Виверра13 написал(а):

УР-р-р-а-а-а!!! Я, кажется, нашла выход. Свернутые картинки всех устраивают?

Да ,классненько получилось!Только вот мне опять не понятно?Почему пляшем под дудку одного человека?Можно и не сворачивать!Но так как я обещала)))считайте ,что ничего не писала)

0

714

Уж не знаю, что и кого жрёт, но дети жалуются, что если трафик пропадает, то накрывается выход в инет, а это, действительно, обидно...

0

715

13Виверра13 написал(а):

Уж не знаю, что и кого жрёт, но дети жалуются, что если трафик пропадает, то накрывается выход в инет, а это, действительно, обидно...

Не детский сайт ,нечего тут тусоваться!

0

716

Виверра,а цифра 40 откуда взялась?
А потом может в ротах уже все обговорили про общий стол,и ребята будут скидываться!А если в части до сих пор вышестоящее начальство,то может и праздник замнется!

0

717

13Виверра13
Я дико извиняюсь, но с доской объявлений не очень понятно. 1. Это надо свою роту указать? 2. Что? 3. Что готов сиротам переправить со всех рот или только со своей?

0

718

Все,мамы и папы,и другие родственники!Утро вечера мудренее,я участвую если что!
Всем спокойной ночи и только радостных новостей!

0

719

13Виверра13 написал(а):

Какая двусторонняя новость. Нам-то хорошо, а вот тем, кого призовут... Жесть...

Официальных сообщений о увелечении срока службы нигде пока нет. Так что будем надеяться что всё так и останется и все будут служить год и наши и ваши и следующие.

0

720

R-Igor
Поздравляю Вас с семеркой! Здоровья терпения и все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)