Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

701

ок- завтра попробую выйти на связь с дорошенко и согласовать объявление. А так же выяснить где и сколько служит сирот и как их можно поздравить

0

702

а список участвующих я бы все же сделал в шапке- так удобнее/ по опыту  закупки тех же запчастей в клубе/

0

703

Как и предполагала, голосование не переносится. Могу предложить использовать "Доску обявлений" Доска объявлений, на первой странице допуск только у модераторов.

0

704

Нормально.
1- Разведчики-  что на роту пока лабо представляю
2- Сиротам- давайте что то закуплю-жду предложений. Шоколад, конфеты пряники.Можно лимонад, но боюсь что не разрешат пронести в часть.

0

705

дима написал(а):

Разведчики

- так и перепишу на доску.

0

706

5 рота мотострелки.
На стол могу "орешки" со сгущенкой напечь
Сиротам может по маленькому соку или фрукт какой‐нибудь. Если только сладкое, то куплю конфетки.

0

707

13Виверра13 написал(а):

Пиццу - это здорово! Я тоже умею, из жидкого теста тёртую. Недавно потренировалась на большом противне. Жаль, горячую довезти не получится...

А я всегда на противне делаю,так хоть пробу успеешь снять)все остальное быстро съедается!

0

708

R-Igor написал(а):

Не знаю.А мне нравится. У нас тоже завтра 7!!!

Уже сегодня!)Поздравляю с 7-ой!Спокойно дослужить оставшееся время!А за цифрой,да по-больше,это к админам!)

0

709

дима написал(а):

1- С ротный общаться не буду, тем более он в отпуске. Могу позвонить Дорошенко и поговорить о 23 февраля /не более/
2- Мне кажется что лучше для сирот собрать сладкий мешок типа шоколад кнфеты печенье и тд. Делать танк на 40 человек упаримся. Пицца вещь хорошая но 40 шт- проше купить в проверенномместе. Хотя у меня лично от покупных пицц вечно типо ижоги. Хотя ем все подряд.
3- Был в части. Ворота покрашены и стоят. Куча наглядной агитации поставили. Забор покрасили только у ворот типа3 скциию
4 - Разведка дежурит на кпп. Сына увидел.Подкормил.  Слетал купил шоколадок и пряников на всех дежурных. Сержанту отдельно пряников- что бы у молодых лишнего не отжал - о чем ему и сообщил, собщив что я майор в отставке/ что почти соответствует-старлей я/
Как то так.А не звонил - то стреляют то сег чистят то дежкрят- не до телефона.

Вот и хорошо,родители спокойны,сын сыт,служба идет!

0

710

Marina vo написал(а):

за цифрой,да по-больше,это к админам!)

Могу, по особой договоренности, в личку рассылать :crazyfun: , чтоб меня не ели.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)