Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

691

Ирина Карелия
Ирина , можно ведь совсем отключить функцию загрузки картинок, и порядок).

0

692

Нее- в школу не ходил- мы больше руками приучали работать и головой

0

693

дима написал(а):

Мне кажется что лучше для сирот собрать сладкий мешок типа шоколад,  конфеты, печенье и т.д.

Согласна! Сладкого никогда много не бывает... Особенно в армии.

+1

694

дима написал(а):

не звонил - то стреляют то сег чистят то дежкрят- не до телефона.

-  Ну, вот и славно - всё выяснилось.

мама Сергея1995 написал(а):

Активная роль мужчины в жизни детей это редкость

- по-моему, целиком от нас зависит, часто многие сами не дают. Наш папа к мальчикам на собрание со средней школы ходить начинает - смена заведований. А в армию мы всегда вместе! А как же иначе...

0

695

Я тоже хочу помочь с празднованием 23 февраля и конечно солдатикам без родителей. Но я реально не представляю как это сделать. Каждый будет поздравлять только свою роту? Или взвод? У нас в роте 100 чел. Что можно приготовить на такое количество человек?

0

696

jul2210 написал(а):

У нас в роте 100 чел. Что можно приготовить на такое количество человек?

Это как раз просто: если на средний класс 30 человек хватало одного пирога, то, следовательно, на роту - 3-ри таких пирога...
1. Для начала видимо стоит попробовать распределить силы: выяснить - кто у нас откуда
2. количество желающих участвовать
3. в зависимости от 1.и.2. - принимать какие-то решения.

0

697

13Виверра13 написал(а):

Это как раз просто: если на средний класс 30 человек хватало одного пирога, то, следовательно, на роту - 3-ри таких пирога...
1. Для начала видимо стоит попробовать распределить силы: выяснить - кто у нас откуда
2. количество желающих участвовать
3. в зависимости от 1.и.2. - принимать какие-то решения.

Я тоже участвую.

0

698

если умеете- прикрепите в шапке голосовалку и список кто откуда.Потом- сладкий мешок можно сделать только сиротам- им денег никто не подкинет. А кто из питера и так привезут родители.Хотя может и не очнь правильно- но на всю часть боюсь мы надорвемся. Или в эту пятницу повесить  объявление  на кпп с предложением для родителей. Пироги можно заказать в том же пироговом дворике или еще где.Главное сейчас согласовать с руководством

0

699

Дима, Вы там близко к части, Вы и повести объявление и ссылку на этот форум. Я буду на КПП в воскресенье, может удастся привлечь еще  родителей. 
И как узнать сколько конкретно в каждой роте сирот?

0

700

Боюсь, что "голосовалка, как в контакте" тут не пройдет.
Со сладким пакетом - согласна: охватываем ребят без семьи. Их около 40, нас - посчитаем. Ну пеку же я печенье на 40 человек, так напеку на 40 конкретных немного побольше на каждого. Обычный класс.
А к общему столу, когда сосчитаемся, по скольку нас на подразделение приходится, лучше выяснять группами.
Всю часть одинаково, конечно, не осилим, а по группам - сможем. Организоваться на страничке, а списываться в личку.
А когда с собой разберёмся - можно Дорошенко подключать, хотя , предвижу, что перенаправит к ротным.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)