Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

681

Ирина Карелия написал(а):

Надюша есть девушка которая постоянно хочет меня задеть.... по любому поводу ... видно неравнодушна ко мне .... . Я не лезу ни к кому.. но и себя не дам в обиду ....

Ирина,я всего лишь  мать,как и Вы!Так же переживаю...Так же нервничаю...И ни кто Вас не "гнобит",не надо придумывать!Просто на спокойную голову перечитайте Ваши сообщения,если поймете,что до Вас хотят донести люди,то хорошо,не поймете....то и обсуждать нечего!

0

682

Кинга написал(а):

Всем добрый вечер! Поддерживаю Ирину - поздравить надо не только наших мальчиков, но и их друзей, тех, о ком позаботиться некому. Я за гостинцы из дома, готова участвовать.

Я тоже...могу пиццу испечь!

0

683

"Как мы выяснили дата празднования Масленицы 2015 в России будет ранней. По традиции масленичная неделя в России будет разделена на так называемую Узкую Масленицу (с понедельн. по среду) – в эти дни хозяйственные работы разрешаются и Широкую (с четверга по воскресенье) – когда все работы по дому нежелательны. "
Какие милые! Особенно последняя фраза.

0

684

Marina vo написал(а):

Я тоже...могу пиццу испечь!

Пиццу - это здорово! Я тоже умею, из жидкого теста тёртую. Недавно потренировалась на большом противне. Жаль, горячую довезти не получится...

0

685

КАК ВО СНЕ ПРОВОЖАЛА СЫНОЧКА.
Как во сне провожала сыночка,
Долго - долго смотрела вослед
Исчезающей крошечной точке,
Что с собой увозила мой свет.
И не верила в это мгновенье,
И ждала, – кто-то всё повернёт,
Всё не правда, всё блеф, наважденье…
Вот встряхнусь, и весь ужас пройдёт.
Но замешкалось ленное чудо,
Отложило щедроты на год,
Лишь шепнуло: «Терпи уж покуда,
Да молись - сын, конечно, придёт».
И пошли дни и ночи едины,
Потянулись минуты смолой,
Рисовались такие картины,
Что душа покрывалась золой!
Телефон сросся с телом так прочно,
Словно вместе мы с ним родились.
Всё пустым стало, мелким, не срочным,
Лишь без повода слёзы лились…
Худо-бедно, но год этот мерзкий
Завершился, приполз данный срок,
Сын вернулся - не злой и не дерзкий,
Спит в кровати своей, как сурок.
Отоспался, отмылся, оттаял,
Снова спорит, приходит к утру,
Страх в душе, словно льдинка растаял,
Только в памяти уж не сотру
Тот зловещий октябрьский холод,
Среди солнца и синих небес…
Сын забудет – он радостно молод,
И вот это одно из чудес!
Стихи запали в душу... и не только стихи. Вам сюда.  Делитесь...

+2

686

Ирина Карелия написал(а):

а что  в инете поменьше нету размером картинок ????.. Вот ты говоришь что 1 основной пост трафик жрет много ( а он ничего не жрет...) а вот такие картинки очень много кушают.... да и не к чему картинки на всю страницу ...

Не знаю.А мне нравится. У нас тоже завтра 7!!!

0

687

Всем добрый вечер! Еле  прочитала сколько всего написали за пару дней отсутствия.Я вот каждый день в почтовый ящик заглядываю и всё жду когда мне диск пришлют.А его всё нет и нет.Обидно.А сын говорил их много тётенька снимала и в столовой и  как постели учились застилать и когда подшивались.А у кого нибудь на диске есть её контакты ,может с ней самой мне связаться? Вот пару слов хочу сказать про папу Диму. Мне очень нравится что мужчина пытается сам принимать участие в жизни сына.Может он конечно излишне много переживает ,но переживает же за своего ребёнка.И это очень хорошо что за спиной у бойца есть такая поддержка в лице его отца.Я вот тоже в начале службы сына что то мужу говорила что мне что то не нравится в этой нашей армии ,психовала ,а муж мой только одно говорил нечего пусть терпит и привыкает это армия.В Рязани целую неделю в части проводили учения Антитеррор.Сын говорит всю неделю  так гоняли ,что еле язык шевелился когда звонил домой.Спали по  два три часа за сутки,ноги и руки гудели.Но нечего справились.Я тоже очень переживаю только бы не заболел,такая погода то снег то дождь,ходят с мокрыми ногами не успевают сушить.А настроение хорошее,всё нравится .За то в армии научился всё есть,а то дома раньше проблемы с едой были ,то ем это не люблю,за то теперь ест всё.И это радует. Всех у кого датки большие и маленькие поздравляю!!Всем мальчишкам здоровья желаю,ну и родителям терпения и хороших новостей.

+4

688

R-Igor написал(а):

Не знаю.А мне нравится. У нас тоже завтра 7!!!

крупно очень.. даже в ноуте ..
Есть ведь по меньше картинки размером просто ..

0

689

Мелена написал(а):

Вот пару слов хочу сказать про папу Диму. Мне очень нравится что мужчина пытается сам принимать участие в жизни сына.

Полностью поддерживаю.  В основном отцы лишь поверхностно знают что происходит с сыном, со слов нас,  мам. Вот у моего мужа даже мысли не возникает самому звонить ротному или идти на форум пообщаться. Он лучше у меня спросит как там,  и что. Активная роль мужчины в жизни детей это редкость. Дима наверное и в школу на собрания ходил и на праздники к сыну.

0

690

1- С ротный общаться не буду, тем более он в отпуске. Могу позвонить Дорошенко и поговорить о 23 февраля /не более/
2- Мне кажется что лучше для сирот собрать сладкий мешок типа шоколад кнфеты печенье и тд. Делать танк на 40 человек упаримся. Пицца вещь хорошая но 40 шт- проше купить в проверенномместе. Хотя у меня лично от покупных пицц вечно типо ижоги. Хотя ем все подряд.
3- Был в части. Ворота покрашены и стоят. Куча наглядной агитации поставили. Забор покрасили только у ворот типа3 скциию
4 - Разведка дежурит на кпп. Сына увидел.Подкормил.  Слетал купил шоколадок и пряников на всех дежурных. Сержанту отдельно пряников- что бы у молодых лишнего не отжал - о чем ему и сообщил, собщив что я майор в отставке/ что почти соответствует-старлей я/
Как то так.А не звонил - то стреляют то сег чистят то дежкрят- не до телефона.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)