-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

671

Ирина Карелия написал(а):

смотрю тут многие есть кому ну нравятся ни Дима . ни я .. И  всячески стараются задеть .. словом , действием . забывая  , что мы люди !!!!
что  это неприятно и противно читать !!
Видно эти люди по жизни привыкли унижать   тех кто им не по нраву ., даже если этот человек старше их .. вышибая со своего пути лишних. ( смотрю тут очень много малолеток .. невестушек .. которым не чуждо унизить взрослых .  Девочки - малолеточки доживите ..  и станьте матерьми !!!  а уж потом побудьте в той шкуре .. в которую вы вгоняете многих своим острым словом .  Я  понимаю шутки , умею посмеяться, пошутить.. !! но я не понимаю черный гнобящий юмор !!
Подпись автора

Сертолово-2 в/ч 30616-2 с .07.14  учебка,

13Виверра13
Ира, не пора ли принимать меры??

0

672

мама Сергея1995 написал(а):

Анастасия29 написал(а):

Я тоже слышала,что могут на месяц(вернее на 45 дней)раньше отпустить,но только в том случае,если весенний призыв идёт служить не на год,а больше

Все верно, 45 дней.

Подпись автора

1 УМСР с 16.12.2014г  Сертолово 2

Да ладно. С чего это вдруг? Пока изменения в закон "О воинской обязанности и военной службе" не внесут, обсуждать нечего

0

673

Павлина написал(а):

13Виверра13

я что то обидное  Вам сказала ??  Оскорбила ??   Чем то обидела ??

0

674

Павлина написал(а):

13Виверра13

Таки уже принимаю...
У кого дети делали открытки в виде рубашки с галстуком?  Кажется в детском саду. Смешно было.
А танк(это же наше всё, почти как Пушкин) приятнее делать из сладкого. Только колёсики в гусеницах из пачек мелкого печенья поперёк. А крепить как: скотчем или на силикон ?

0

675

Ирина Карелия
Лично мне - нет, но Ваши сообщения приводят к унынию, а это мне не нравится. ПОЗИТИВ, ОПТИМИЗМ - вот наше главное оружие))

+1

676

Павлина написал(а):

Ирина Карелия
Лично мне - нет, но Ваши сообщения приводят к унынию, а это мне не нравится. ПОЗИТИВ, ОПТИМИЗМ - вот наше главное оружие))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1154510.jpg
    http://flines.ru/timelines/1154516.jpg
    Сертолово 30616-2 - 1УТР
    Гусев 90151 - 1МСР

договорились буду веселить !! скоро масленица !!

0

677

Ирина Карелия написал(а):

договорились буду веселить !! скоро масленица !!

Вот так и надо :-)

0

678

Ир104 написал(а):

Да ладно. С чего это вдруг? Пока изменения в закон "О воинской обязанности и военной службе" не внесут, обсуждать нечего

А никто и не говорит,что это точная информация. Всего лишь слухи...

0

679

Всем добрый вечер! Поддерживаю Ирину - поздравить надо не только наших мальчиков, но и их друзей, тех, о ком позаботиться некому. Я за гостинцы из дома, готова участвовать.

0

680

"Масленица на 2015 год приходится с 16-го по 22 февраля, т.е с понедельника по воскресенье, а уже двадцать третьего(((( числа наступит Великий пост 2015 года." Не повезло военным...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)