Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

651

дима написал(а):

А петь алилую все будет хорошо, когда пол части в лечебке с гайморитом- по моему это не правильно.

Ну а что тут сделаешь? Их же не закроют как в детском саду в группе. Служить то кто-то должен, даже если зима. Конечно, тех кто не болеет гоняют вдвойне и за тех и за этих. Когда уже конкретный случай болезни, вот тут все должно быть под контролем, тревогу если надо бьем. А как выздоровел, будь добр, исполняй приказы, чисть снег, крась забор на здорлвье. Потом будет что вспомнить.

+1

652

мама Сергея1995 написал(а):

13Виверра13
И Единорог поздравляю Вас с семеркой! Здоровья мальчикам и частых звоночков вам.

Присоединяюсь!!!

0

653

НАРОД!!! Ничто так не объединяет, как общее дело!
На других веточках начали активно обсуждать: как поздравлять наших бойцов с проф. праздником - 23 февраля...
И не только своих, но и ребят-сирот.
А мы чем хуже?

0

654

Мысли- надо с командованием обсудить-созвониться. Что можно и как. Где разрешат?. А так я не бухчу- не люля ходить в розовых очках и кричать слава кпсс.

0

655

дима написал(а):

Мысли- надо с командованием обсудить-созвониться. Что можно и как. Где разрешат?. А так я не бухчу- не люля ходить в розовых очках и кричать слава кпсс.

Дима, раз вы один здесь из разведки, то хороший повод поговорить с вашим ротным про поздравления ребят с праздником и может быть он и на ваши вопросы ответит. Попробуйте))

0

656

Не наседайте на папу!!!Все с пользой для дела,и к части подъедет,и покраску забора проверит!Ну может человеку выговориться надо!
.........Лучше про собачек пишите!Только тогда тихо и спокойно!
А пап не обижайте,их и так мало,пусть говорят!Уж лучше читать грамотно составленные предложения,чем... из восклицательных и вопросительных знаков!

0

657

Marina vo
Да мы его не обижаем)) Мы ж любя)) 8-)

0

658

В части около 40 сирот. Может, посылку-передачу? Ведь всем приятен привет из обычной жизни, пахнущий домом и хранящий тепло заботливых рук. Можно и младших детей привлечь:поздравить своего и товарища!

0

659

мама Сергея1995 написал(а):

Поздравляю Вас!  Вот и осталось если задуматься всего 10 месяцев. А еще мой сказал, что их отпустят на месяц раньше. Не знаю почему.

Я тоже слышала,что могут на месяц(вернее на 45 дней)раньше отпустить,но только в том случае,если весенний призыв идёт служить не на год,а больше

0

660

13Виверра13 написал(а):

как поздравлять наших бойцов с проф. праздником - 23 февраля...
И не только своих, но и ребят-сирот.
А мы чем хуже?

как в прошлые годы это проходило, кто-нибудь в курсе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)