Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

631

Ир104 написал(а):

Ну не знаю, если б видела фотки, которые мне из Ростова пришли, получать не стала бы. Крайне неудачные.

мне тоже 1 раз пришло.. ужас что альбом какой то..  там  куча- каша.. в неизвестно какого призыва дети в шапках, моего нету)..  с Шайгу , тока на 1 страничке мой на фото.
   другой раз пришло с Ростова ..( на конверте фотка маленькая).. Там фотошоп (сама им занимаюсь ).. но кадры красивые . и много видов разных .( календарь, марка , открытки .....). не пожалела .... Диск видно все еще в пути.. туда ему и дорога .... Я видела как снимала та баба. и не желала его все равно покупать.. что надо сама засняла .

0

632

А лекарства типа антгрипин постоянно передаю для профилактики и в нос тоже. Просто с такими командирами лучше перебдеть чем недобдеть. Сын самомтоятелен- ходили в походы по недели по вуоксе. Но то поход- а то армия. Сам по 2 месяца в Туве копал школяром без мобил и контакта. Но то другая история.

0

633

дима написал(а):

А лекарства типа антгрипин постоянно передаю для профилактики и в нос тоже. Просто с такими командирами лучше перебдеть чем недобдеть. Сын самомтоятелен- ходили в походы по недели по вуоксе. Но то поход- а то армия. Сам по 2 месяца в Туве копал школяром без мобил и контакта. Но то другая история.

Дима, а может вам по контракту устроиться в эту часть и всё будет под вашим контролем. По вашим словам ротный у вас ЗВЭРЬ какой-то. Вы с ним по ТЛФ хоть раз разговаривали?? договоритесь о встрече и всё узнаете из первых уст. Всё понять не могу чем он так вам насолил.

0

634

Энергии, видать, много у папы Димы. Хорошо, что на наш форум попал, тут мамки бывалые правильно сориентируют.
А мы за папину энергию в мирных целях :mybb:

+1

635

Ир104 написал(а):

Энергии, видать, много у папы Димы. Хорошо, что на наш форум попал, тут мамки бывалые правильно сориентируют.
А мы за папину энергию в мирных целях
Подпись автора

Ириша, вот и я говорю - ПОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА)) 8-)

0

636

Старый я что бы ориентацию менять. И взгляды на жизнь тоже. Общаться по телефону я и сам умею и лапшу вешать могу- многим наш понравился на присяге- типа правильные и хорошие слова говорил. Но я тоже могу говорить красиво и правильно- не зря закончил университете марксизма-ленинизма при обкоме партии . Но жизнь - она другая.А потом- он что-лох чтобы срок с пола самому поднять, как говорил один герой в кино. А так да - можем быть и активными и как кто то писал и ябеды построчить, что бы свет горел и дороги чистили и ГИБДД своим делом занималось

0

637

дима написал(а):

Старый я что бы ориентацию менять. И взгляды на жизнь тоже. Общаться по телефону я и сам умею и лапшу вешать могу- многим наш понравился на присяге- типа правильные и хорошие слова говорил. Но я тоже могу говорить красиво и правильно- не зря закончил университете марксизма-ленинизма при обкоме партии . Но жизнь - она другая.А потом- он что-лох чтобы срок с пола самому поднять, как говорил один герой в кино. А так да - можем быть и активными и как кто то писал и ябеды построчить, что бы свет горел и дороги чистили и ГИБДД своим делом занималось

Так Вы у нас партработник)) Тогда всё понятно. А Вы можете мне в личку написать КОНКРЕТНО как живут в вашей роте не по уставу, чисто любопытство.

0

638

lmmihal написал(а):

HOlka,не думай даже выкупать или нет,что шлют из армии.Хоть и дорого,но ни разу не пожалела.

Да дело то не в том, что дорого. Дело в том, что не может его быть на этом видео. Он не принимал присягу со всеми. А в санчасти его даже не сфотографирлвали. Да и кто там будет заморачиваться в пижамах.

0

639

Кто с Димой служит.Неужели,так все плохо?
HOlka,там не только присяга.Как у нас на диске,снимали  до присяги,после,будни.

0

640

дима написал(а):

ориентацию менять. И взгляды на жизнь тоже

- да никто от Вас этого и не требует. Просто на форуме собрались те, кто хочет активно решать существующие проблемы, находить выход в сложных ситуациях и поддерживать боевой позитивный настрой.
А вот слив негатива и энергитический вампиризм - не наш профиль, мы с ним боремся...
И, потом, тот кто хочет что-то сделать - делает, а не говорит об этом...
Держите себя в руках...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)