Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

601

Marina vo написал(а):

У нас сегодня два месяца!Даже не верится!

Поздравляю Вас!  Вот и осталось если задуматься всего 10 месяцев. А еще мой сказал, что их отпустят на месяц раньше. Не знаю почему.

0

602

Marina vo
Интересно почему переводят из роты в роту?

0

603

мама Сергея1995 написал(а):

13Виверра13
Поправляйтесь уже скорей!

Спасибо, но пока не очень...

0

604

Присягу принимали толи 6 или 7 декабря в расположении разведроты. Наш  стоял в лтделении , которая была дальше от входа. Жена снимала. на айпад. и фотик. Если интересно могу прислать по эл почте.
Чего то второй день ни слуху ни духу от служивого. Толи телефон сдох толи где то бегают. Сегодня подъеду на кпп- попробую узнать что и как. Есть вопросы- просьбы- пишите.Попробую выполнить или передать

0

605

вот прочитайте ....
сегодня  показали .. и не надо говорить , что кто то зря панику панику наводят  http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/5 … 4#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
даже в одной части одних могу заставлять. а  мимо других  просто пройти.. все зависит от специальности и должности

0

606

Поздравляю Вас!  Вот и осталось если задуматься всего 10 месяцев. А еще мой сказал, что их отпустят на месяц раньше. Не знаю почему.

Может из учебки раньше?А то у них и экзамены,и 70 лет Победы,все вместе!

0

607

Мой сказал что их отпустят в ноябре.

0

608

Marina vo
Интересно почему переводят из роты в роту?

Не знаю...может по каким тестам не подошел...сын так очень расстраивался,на КПП до сих пор с ребятами из разведки общается.

0

609

дима написал(а):

Присягу принимали толи 6 или 7 декабря в расположении разведроты. Наш  стоял в лтделении , которая была дальше от входа. Жена снимала. на айпад. и фотик. Если интересно могу прислать по эл почте.
Чего то второй день ни слуху ни духу от служивого. Толи телефон сдох толи где то бегают. Сегодня подъеду на кпп- попробую узнать что и как. Есть вопросы- просьбы- пишите.Попробую выполнить или передать

Они же активно переселялись,может еще переезд продолжается.

0

610

Marina vo
У нас тоже хорошо и сытые всегда).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)