Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

571

Барся, С 2ЧКОЙ!!! :flag:

0

572

https://pp.vk.me/c625823/v625823433/19023/JlUOB-6Jv0E.jpg
Это мы с мужем в аэропорту,, запоздавший фотоотчет  :blush:

+6

573

Marina vo
Меня зовут Надежда.

0

574

Marina vo написал(а):

Вы тоже уже все три?

нет, нам 2 пришло..фото и диск...а в третьей что?

+1

575

Viktoriia написал(а):

нет, нам 2 пришло..фото и диск...а в третьей что?

Добрый вечер! А мы еще ничего не получили. А наш боец вместе с вашим братом был в ШС, правда мы призывались позже, в Сертолово прибыли 17.12, а присяга была 27 декабря. Теперь он на полигоне, в ПСП (постоянный состав полигона). И брата вашего я видела, когда мы их ждали 11 января больше 2-х часов на КПП (наверно, с вашей мамой).

0

576

Nadinka2013 написал(а):

Это мы

Наденька, вижу, что с трудом сдерживаете радость )) а вы не сдерживайте, радуйтесь во всю мощь! безоблачного вам неба и удовольствия!  :cool:

0

577

HOlka написал(а):

Очень хотелось деток еще. А старший очень любитт маленького, только малявка начал все понимать и играть со старшим, тут армия. Забудет за год, наверно. Хотя на фотографиях его видит, восторг дикий просто.

У меня сынуля тоже переживает, что его сестрёнка за год забудет... Я говорю, не волнуйся, не забудет - всё таки ей уже четыре с половиной года.
Ждёт, скучает - чтобы ей не дали вкусного, обязательно отложит для братика...

0

578

Кинга написал(а):

. И брата вашего я видела, когда мы их ждали 11 января больше 2-х часов на КПП (наверно, с вашей мамой).

Здорово =)) Да, 11 мама ездила, перепсиховала от долго ожидания и неведения =)))

0

579

Nadinka2013 написал(а):

Барся, С 2ЧКОЙ!!! :flag:

Ой, спасибо! Я и не заметила  8-)

0

580

Nadinka2013 написал(а):

Ты когда придешь получать, попроси, пусть фотку на конверте покажут, если твой, то бери, а то мало ли что!

Посмотрела я на бандероль. На ощупь там только диск. На пакете написано диск с вашим сыном, присяга. Что там на диске, просто общая съемка с присяги? Короче говоря, пока не стала забирать, жду звонка от сына. Если ему нужно, заберу. Хотя, если его там нет, денег жалко:).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)