Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

561

Светлана мама Макса написал(а):

Elena_SPB написал(а):

из-за этих матерей..

Кстати, "«Суд постановил отказать организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» в удовлетворении заявления о незаконности внесения организации в реестр НКО, исполняющих функции иностранных агентов», – сказала судья. "
Ссылка на источник  от 27.01.2015   http://top.rbc.ru/spb_sz/27/01/2015/962282.shtml
Без комментариев.Кто в теме,тот поймет.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1166302.jpg
    Сертолово в/ч 30616-2 с 23.12.2013  2УТР 3 взвод
    с 28.06.2014 2 БОУП 2 взвод
    Наша лошадка уже доскакала до дома и радуется.И ваша козочка доскачет.
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG212_98241_000080_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNGhttp://liubavyshka.ru/_ph/34/2/102290797.gif?1419642851

я не в теме.. можно в личку .

0

562

по поводу принуждения к подписанию контрактов это правда !!!!!. и обращались матери   к организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» !!! Это правда.. !!потому кроме них не к кому было обратиться. ! Жаловались в военную прокуратуру !!..  Была  типо проверки .. которая ничего не доказала..( там все шито крыто, все повязаны). И спасибо этому комитету  , что  возможно благодаря им . и звонкам родителей  от наших детей отстали ... прекратился прессинг .
   Вы еще тока начали служить...., и надеюсь  вас минует , то чего испытали мы с 27-29 ноября по 10-13 января !!..

+1

563

Ирина Карелия написал(а):

Вы еще тока начали служить...., и надеюсь  вас минует , то чего испытали мы

Ирина,не надо никого пугать.На форуме уже все поняли,что Вы у нас девушка мнимая,оооооочень эмоциональная.
Все будет хорошо у наших ребят !!! Мы в этом не сомневаемся !!!

0

564

Добрый всем вечер!
Барся,Катюшка,с двумя месяцами службы вас и с повышением сынули!
Елена СПб,скорейшего разрешения всех неприятностей в Каменке,очень переживаю за ребят,ведь любого может коснуться такая ситуация.Вам терпения,и еще раз терпения!
Дмитрий,Вы похоже остались один из представителей разведки!Назначаем Вас по ней гланым,все-таки рота сложная,и контроль родителей не помешает.(вы когда принимали присягу,а то у меня все фото смазанные получились,может в один день??мы 4.12.14)
Игорь,мы все РАДЫ за увал вашего сына,просто не всегда есть возможность написать,хорошо,что замечательно отдохнул.
Детки у всех КРАСИВЫЕ,животные ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Мама Сергея,как вас зовут?
Ждала к выходным мамочек,с которыми на присяге познакомились,но ребят в увал сказали не отпустят,многие болеют,так что я без гостей(
Никто вчера или сегодня не проезжал Сертолово-2,мне уж ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО что солдаты успели покрасить в воскресную непогоду!?))А то боюсь приеду в воскресенье и места не узнаю)))
Всем здоровья и не болеть!

0

565

Ир104 написал(а):

А из Сертолова должен быть диск с присягой.

А вам еще не приходил диск? Мы все вместе получили, видео забавное :cool:

0

566

Виверра,как Ваше самочувствие?
Может на КПП вывесить координаты с нашим сайтом?Висят же там телефоны род.комитетов,действуют ли они?

0

567

Viktoriia написал(а):

А вам еще не приходил диск? Мы все вместе получили, видео забавное

Вика,предыдущие призывы по три бандерольки получали,Вы тоже уже все три?

0

568

Marina vo написал(а):

Виверра, как Ваше самочувствие?
Может на КПП вывесить координаты с нашим сайтом? Висят же там телефоны род.комитетов,действуют ли они?

Спасибо, держусь. Давление упало и покачивает, а так почти хорошо.
Координаты сайта уже оставляла нашему Дорошенко, а вот по поводу вывешивания, видимо, стоит разрешение у него же получать: как никак военная часть... Девочки на соседних веточках, когда на присягу ездили, держали плакат с адресом форума и визитками. А мы как-то не сообразили...

0

569

Светлана мама Макса написал(а):

Вот и славненько . Очень за него рада.Желаю побольше ему увольнительных,а вам с женой,частых от него звоночков.

Я всех запутал - я брат старший, ну и вся наша большая семья в моем лице.Спасибо за пожелания и внимание!

0

570

R-Igor написал(а):

Я всех запутал - я брат старший,

Ну, точно: не форум, а индийское кино
-Это твой брат
-Нет, это его старшего брата младший брат...
- Это не брат! Это сестра....))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)