Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

511

Ирина Карелия написал(а):

ой, девочки Вам  вот 25 !!, а мне через пару недель  20... по второму разу...))))

Главное что 20, это ж здорово ;-)

0

512

Светлана мама Макса написал(а):

Неееее,не согласна.Могу еще пойти на двух мальчиков-девочку-двух мальчиков- .....
Кстати,у нас сегодня большая радость в семье - наконец-то у нас родился внучатый племянник Андрюшка.Очень он у нас долгожданный. С 18 января каждый день на нервах были : родила - не родила.

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! :jumping:

0

513

Кинга написал(а):

Доброго времени суток! Принимайте пополнение! Служу с сыном с 16.12.2014, сначала были в школе сержантов, теперь на полигоне Сертолово, ездим на машине.

Добро пожаловать, у нас и с нами хорошо!!! :-)

0

514

Светлана мама Макса написал(а):

мама Сергея1995
Эво как долбили,что перегородку сместили. Терпения Вашему сыну. Он у Вас стойкий. Молодец.Пусть уж доведут дело до конца,а то потом, впоследствии, проблемы могут быть.А без операции то никак нельзя ? Сейчас ведь есть "костоправы",которые руками все вправляют.

Светик, ну что ты сразу, перегородка кривая у каждого второго, хуже не будет, если выпрямят за одно, храпеть не будет :-)

0

515

А.Л.Е.Н.А1973. написал(а):

К моего тоже есть. Привёз дома лежит. Я думала все получили.

Значит это мой распи...яй...

0

516

Nadinka2013 написал(а):

Мой сказал что наши все получили ещё в сертолово и всё это время они были при них в нагрудном кармане.

0

517

Nadinka2013 написал(а):

разрешили только по одному через вертушку передать!

Помню,помню.Это в масленницу было.Мы на вертушку опоздали.Я блины через забор кидала. :crazyfun:

0

518

Nadinka2013 написал(а):

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!

Спасибо,Надюша.

0

519

jul2210
Юлечка,рады Вас увидеть.

0

520

Nadinka2013 написал(а):

Надюша,не твой распи...яй,а в штабе сидят такие.Моему тоже не отдали,сказали хватит того,что в военнике написано водитель мтлб.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)