Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

481

Вчера и в Сертоло-1 какая-то фигня с посещением была. Приехала еще 14-00 не было, рассчитывала что вместо обеда покормлю. Звонит, говорит что вместо обеда не разрешили. Ладно, ждемс, обед прошел, еще час прошел. Тут уж я начала нервничать. Ко всем дети вышли, а Школа сержантов нет. Наших погнали лед-снег месить. Дело солдатское, хотя в воскресенье вроде как должно быть у них свободное время. Но родители чем виноваты, неужели нельзя было предупредить чтоб не приезжали. Короче после звонков, командир взвода соизволил, отпустил

0

482

Marina vo написал(а):

И вот в эту погоду Сертолово-2 начали ПОКРАСКУ!)))

ДУРДОМ !!! Вот какой смысл от этой покраски ? Или им краску девать некуда ?
Сегодня погода тоже не лучше.Муж больше часа стоянку чистил,не выехать было.Столько снега намело !!! Приехал и опять чистил.Снег всё валит и валит.

0

483

Tatyna-A написал(а):

ну вот и еще один наследник вашей редкой фамилии.(если я правильно поняла)Поздравляю!

Спасибо,Танюша. Только это внук моего брата.Это продолжатель моей девичьей фамилии.

0

484

Tatyna-A написал(а):

Зима подходит к концу!

Такое чувство,что она только началась. :crazy:
55 дней до весеннего приказа осталось!http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/950678331.gif
А вот это новость !!! Поздравляю всех осенничков . Вот и вас приказ уже скоро.

0

485

виктория13 написал(а):

А вот и наши питомцы ждущие и очень скучающие !

Вот это команда !!!
Мой муж тоже кинолог.У него свой питомник немцев был. Собаки занимали только первые или вторые места. Тоже мечтал в армии кинологом быть.В результате служил в РВСН на БТРе и без собаки  :dontknow:

+1

486

мама Сергея1995 написал(а):

Нас сегодня выписали, на десять дней.

Это как так ? Ему же простужаться сейчас никак нельзя.А в армии его сразу припашут снег убирать.У меня сына после госпиталя,не завозя в часть, припахали на морозе ящики какие-то грузить.Без перчаток.А потом в открытом кузове везли 40 км.Он когда в часть приехал,как ледышка был холодный.Пальцы не разгибались.Результат-опять заболел.Я бы на вашем месте,позвонила ротному и попросила его поберечь Вашего сына.Объясните ситуацию.С таким диагнозом не шутят.

0

487

Ир104 написал(а):

Наших погнали лед-снег месить. Дело солдатское, хотя в воскресенье вроде как должно быть у них свободное время. Но родители чем виноваты, неужели нельзя было предупредить чтоб не приезжали. Короче после звонков, командир взвода соизволил, отпустил

Ирочка,на гражданке есть такое понятие - производственная необходимость,когда мы работаем и в выходные и в праздники. Вот тут ситуация похожая.Снега столько намело !!! Убирать то его кому-то надо.Никто не знал,что такая погодка нас ждет.Самое главное,что повидали своего роднульку,а остальное - мелочи.

0

488

Да не снег они убирали, шел мокрый снег, который тут же таял, а они стояли в воде и метлами лед гладили. И смех, и грех

0

489

Сын сказал что в выписке написали про освобождения и врач сам пообещал с забирающими поговорить чтоб не застудили ребенка. Через 10 дней сделают снимок пазух, если опять гной пойдет будут оперировать. ..

0

490

виктория13
Хорошо, дайте пожалуйста адрес питомника. Сколько в месяц на еду собачке уходит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)