Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

441

Светлана мама Макса
Сын еще в госпитале.  Еще с катетором. Врач сказал, что возможно придется делать операцию... ринопластику. Исправлять перегородку в носу.

0

442

мама Сергея1995
Эво как долбили,что перегородку сместили. Терпения Вашему сыну. Он у Вас стойкий. Молодец.Пусть уж доведут дело до конца,а то потом, впоследствии, проблемы могут быть.А без операции то никак нельзя ? Сейчас ведь есть "костоправы",которые руками все вправляют.

0

443

Ирина Карелия написал(а):

а мой всегда молчит... но как прокурор следом ходит повсюду . Без него никуда .. Куда я , туда и он )

Доброй ночи!Начинаю ночной эфир)))
Как то,давно,я работала в коттедже в Юкках.Вот хожу я,туда-сюда,вобщем работаю,а за мной молча ходит бульдог.Я не боюсь собак,но этот такой большой и главное,что не рычит не гавкает,а только молча ходит.Но я эту псину потом раскусила)))Однажды,бульдог подошёл и уткнулся лбом в колени,так он просил,чтоб его почесали.Оказывается это он присматривался,гожусь ли я в его" массажистки".Каждый новый рабочий день у нас начинался с почесываний.Вот такой молчаливый песик,и добродушный как теленок!)))

+2

444

Светлана мама Макса написал(а):

Да уж,погодка сегодня действительно чудесная. Метёт так,что с ног сметает.Бедные ребятки,сколько им теперь снега убирать надо.
А еще и лед под снегом колотить.Ну ничего,сегодня они подкрепились,получили положительные эмоции от родных и близких,а завтра уже пойдут на борьбу со снегом.Желаю им сил и крепкого здоровья.

И вот в эту погоду Сертолово-2 начали ПОКРАСКУ!)))внешних стен здания и забора!Для этого родителей сегодня гоняли то из здания,то наоборот!
Поздравляю с рождением племянника!Пусть растет здоровым и счастливым!

0

445

HOlka написал(а):

О да, этому сокровищу-хулигану 1 год и 5. И мы еще одного ждем

Ух ты ,а моему 1год и 4 . А с еще одним поздравляю. Это же такая радость дети.

0

446

Мелена
Мы встали на учет а паспорт потом меняли а в военкомат новые данные пасрорта потом сообщили.

+1

447

Viktoriia написал(а):

Это в паспортный стол или в военкомат звонить надо...сейчас ведь и пошлина 2000 тысячи, а не 500 руб как было раньше. И если его в Рязани потеряли, как он до дома-то добираться будет без паспорта????

До дома по военнику. А пошлина 200 рублей . две недели назад меняли.

0

448

R-Igor,так здорово-сыну увал дали.Поздравляю!

0

449

Светочка.ну вот и еще один наследник вашей редкой фамилии.(если я правильно поняла)Поздравляю!http://liubavyshka.ru/_ph/221/2/134000465.jpg

0

450

Всем мальчиком,кто болеет-скорейшего выздоровления.Кто здоров-не болеть!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)