Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

431

13Виверра13
Ирочка,а ты как себя чувствуешь ?

0

432

Кинга
А Вы из какого города ? Как служится Вашему сыну ? Я правильно поняла,что Вас Инга зовут ?

0

433

Кинга
Добро пожаловать😊

0

434

Светлана мама Макса
Светлана поздравляю с пополнением семейства😊. Здоровья малышу😊

0

435

Светлана мама Макса написал(а):

Кинга
А Вы из какого города ? Как служится Вашему сыну ? Я правильно поняла,что Вас Инга зовут ?

Мы из Ленинградской области, вообще меня зовут Ольга. У сына все в порядке. Он у нас мальчик большой (24г), сам уже папа. Сначала очень скучал, мучался в праздники от безделья, а как на машину сел, дело вроде веселее пошло. Да и мы не так уж далеко, навещаем всей большой семьей. Младший сын студент, в Питере, тоже заглядывает.

0

436

Светлана мама Макса написал(а):

Молодец какой, за день всё выучил. Понравилось из танка стрелять ?

Да, круто сказал. Все получается, его похвалили, говорит. Я так поняла, что если бы не выучил, его бы к стрельбе не допустили. Вот и старался. Вот что желание с людьми делает! В школе с математикой бились смертным боем, а тут сам, еще и формулы. Я удивилась даже.

0

437

мама Сергея1995 написал(а):

Светлана поздравляю с пополнением семейства😊. Здоровья малышу😊

Спасибо за поздравления.
Как Ваш сын себя чувствует ?

0

438

Кинга написал(а):

меня зовут Ольга.

Приятно познакомиться.

Кинга написал(а):

мы не так уж далеко, навещаем всей большой семьей

Это очень хорошо.Поддержка бойцу очень нужна.Тем более у него есть ребенок,который должен видеть папу.

0

439

HOlka написал(а):

Вот что желание с людьми делает!

Танк - ооооочень красивая техника.Помню,как я первый раз увидела на полигоне,как танки едут.У меня аж дух перехватило,мурашки по коже.Сила,мощь,сочетающаяся с грациозностью.Я сама бы что хочешь выучила,что бы на танке покататься.Стрелять из него я бы не осмелилась.
Сынуля молодец,поставил цель-добился.Вот так и рождаются мужчины.

0

440

дима написал(а):

Скажу честно- думал что армия изменилась в лучшую сторону. нервы точно будут крепче. Но и петь алилуйю тоже не считаю нужным. Вопрос не бумаге. - аэтимкотском отношении некоторых офицеров. И отсутствии лечения в том числе. Хотя нас пока это не коснулось слава богу. А в Гусеве климат лучше. Это я от зависти.

Доброй ночи. В Гусеве климат нинамного лучше тоже сыро и мерзко и тоже ребята болеют неменьше. Да с лечением везде плохо но если разобраться то и на гражданке с этим не всё хорошо. А лечили и в той армии в которой наши мужья были точно также одной таблеткой от всего. А насчет Гусева не завидуйте у вас есть шанс туда попасть ещё.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)