Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

421

Кинга написал(а):

Доброго времени суток! Принимайте пополнение! Служу с сыном с 16.12.2014, сначала были в школе сержантов, теперь на полигоне Сертолово, ездим на машине.

Добро пожаловать! Вы в какой роте?

0

422

HOlka написал(а):

Но сын вобще не в восторге, что я вмешалась,

А Вы так ему и скажите,что в учебный процесс Вы не вмешиваетесь,а вот все,что касается его здоровья,и дальше будите вмешиваться,если не будет должного лечения.И пусть сам будет по настойчивее с врачами.Здоровье потерять легко,а вот восстановить его не так просто.Пусть бережет себя.Еще успеет на служиться.Не думаю,что много потеряет, т.к. сейчас многие болеют.

0

423

HOlka написал(а):

Добро пожаловать! Вы в какой роте?

Были в УБШС (школа сержантов), теперь в батарее,  на полигоне

0

424

Кинга написал(а):

Были в УБШС (школа сержантов), теперь в батарее,  на полигоне

Всегда рады пополнению! У нас скучно не бывает!

0

425

Кинга написал(а):

теперь в батарее

А рота то какая ?

0

426

Светлана мама Макса написал(а):

А Вы так ему и скажите,что в учебный процесс Вы не вмешиваетесь,а вот все,что касается его здоровья,и дальше будите вмешиваться,если не будет должного лечения.И пусть сам будет по настойчивее с врачами.Здоровье потерять легко,а вот восстановить его не так просто.Пусть бережет себя.Еще успеет на служиться.Не думаю,что много потеряет, т.к. сейчас многие болеют.

Вроде понимает, когда объясняю, а сам вздыхает тяжко:). Мальчишки они же как, сегодня полегчало и все, герои.
А учат их там каждый день. Говорит, приехал из госпиталя, пришлось сразу всю телрию и формулы за неделю что проходили выучить за один день. Зато из танка успел пострелять.

0

427

Светлана мама Макса написал(а):

А рота то какая ?

Не знаю! Когда в Сертолово-2 приезжали, просто называли ШС. А про номер роты он не говорил, завтра позвоню - спрошу. Я, видно, многих тонкостей еще не знаю!

0

428

Кинга написал(а):

видно, многих тонкостей еще не знаю!

Ничего, освоитесь. В начале каждой странички есть вкладки и ссылки - многое станет понятнее. Все когда-то приходили растерянные и без опыта. Но это состояние быстро проходит в нашей дружной семейке. :crazy:

0

429

HOlka написал(а):

пришлось сразу всю теорию и формулы за неделю что проходили выучить за один день. Зато из танка успел пострелять.

Молодец какой, за день всё выучил. Понравилось из танка стрелять ?

0

430

Выходные закончились!http://illustrators.ru/illustrations/446414_original.jpg

http://img4.nevesta.info/content/photo/36900/36800/201305/943431/943431x.jpg                             

http://www.golona.pl/demot/0_0_0_925907540_middle.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)