Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

401

Ольганик написал(а):

моя пёса

Ну, точно - Бэмби! И глаза говорящие.

+1

402

13Виверра13 написал(а):

С 1 февраля у нашей части новый номер - 71717

УРААААА !!! Номер очень красивый. Мои любимые цифры.
Семь – это цифра везения, самое магическое и священное число, олицетворяющее мудрость, святость и тайное знание (семь правящих планет, семь дней недели, семь нот гаммы,семь таинств церкви,сеть врат рая,семь земель,семь пророков и т.д.) Это число находится под покровительством самой неординарной планеты в Солнечной системе – планеты Сатурн.Сатурн отвечает за мудрость, серьезность, восприимчивость, надежность, познание, логичность, самоотверженность, трезвость и дисциплину.
Так,что теперь у наших ребят не просто ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,а будет ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО  !!!

+1

403

Ольганик написал(а):

моя пёса

Какая прелесть.

Ольганик написал(а):

когда дома никого сидит и молчит, а когда кто-то дома, то "служит" исправно, в тишине никто не пройдёт )))

Так она не дом,она вас охраняет.

+1

404

HOlka написал(а):

Интересно, на почте сразу информация будет. Хочу посылку отправить, боюсь затеряется.

Оленька,а Вы напишите адрес так : 188655 Ленинградская область, Всеволожский р-н, Сертолово-2, ул. Мира, д. 3,
корпус 3.
в\ч  71717 ( бывшая в/ч 30616-2) , рота, взвод. Ф.И.О.

0

405

виктория13 написал(а):

Несмотря на чудеснейшую погоду, ветер,метель, мокро!

Да уж,погодка сегодня действительно чудесная. Метёт так,что с ног сметает.Бедные ребятки,сколько им теперь снега убирать надо.
А еще и лед под снегом колотить.Ну ничего,сегодня они подкрепились,получили положительные эмоции от родных и близких,а завтра уже пойдут на борьбу со снегом.Желаю им сил и крепкого здоровья.

0

406

Барся написал(а):

Только я так и не поняла, за какие заслуги его туда перевели? Связей у нас никаких нет, по спорту вряд ли, если только потому, что перед армией в автопарке работал.

Вот именно поэтому и перевели.Такие ребята в части на вес золота.Гайки крутить будет.Таких ребят комбат очень уважает.Будет служить,как у Христа за пазухой. Самое главное,что бы сам не косячил и не тупил ( так мой сын сказал )

0

407

Бедолаги уже начали бороться: привратные сегодня остались без ворот - целая толпа, как муравьи, с утра утащила их в даль светлую...(Неужели в Сертолово -1?))))) Зато дождевики выдали... И теперь, вооружившись лопатами, они скребут то, что нападало.
Наш говорит: переселение удалось. Насколько я понимаю, мы теперь в первой. И кровати там какие-то особенные. А рядом, в светёлке наверху, девичья команда. С кем это мы теперь вместе?
Но, накосячила. Каюсь:мало печенек напекла, не учла, что коллектив больше. Но я исправлюсь! Обязательно!

0

408

Светлана мама Макса написал(а):

Оленька,а Вы напишите адрес так : 188655 Ленинградская область, Всеволожский р-н, Сертолово-2, ул. Мира, д. 3,
корпус 3.
в\ч  71717 ( бывшая в/ч 30616-2) , рота, взвод. Ф.И.О.

Поздравляю! Пусть растет здоровеньким. Надо было давно про него на форуме написать. Только вчера про него написали, сразу родился:).

Попробую так написать. Правда, на почте у нас дают бланк, там места для адреса так мало. Я и так лепила как могла, сокращала, теперь вообще....

0

409

HOlka написал(а):

лепила как могла, сокращала, теперь вообще....

Может, можно напечатать дома и вклеить?

0

410

13Виверра13 написал(а):

в светёлке наверху, девичья команда.

Ну теперь совсем весело служить будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)