Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

391

HOlka
У меня тоже так же☺. Даже пиво не всегда продают☺.

0

392

Ольганик
Какая прелесть☺. Я то подумала, что это мини доберман☺.

+1

393

Сегодня на КПП было оооочееень много народу! Несмотря на чудеснейшую погоду, ветер,метель, мокро! Но нашим мамам, папам,сестрам и т.д., ничего не страшно! И это здорово! Все мокрые, но счастливые со своими бойцами на улице. На КПП просто было не войти, казалось еще немного и на улице будет тесно.Вот какая поддержка у наших солдатиков!

+2

394

Ездили сегодня навещать нашего солдата в Сертолово-1. Дороги на территории части просто ужасные - лед,вода,снег - все вперемешку,идти невозможно! Еще и сильный ветер со снегом.
Подошли к казарме,а там солдатики лёд сбивают с дороги,как потом наш рассказал,у них только тупые лопаты,пара ломов и топоров..ну как обычно всё.
А вообще,сказал,что тут намного лучше,чем Сертолово-2,просторнее,еды больше и вода горячая в душе есть :)

+2

395

Канареечка написал(а):

тут намного лучше,чем Сертолово-2

Они еще в клуб скамеек натаскали. Теперь вообще лафа, места много, всем хватает, толкаться не надо. И ехать туда ближе.
Я все переживала, как моего в БОУП примут, он же там единственный из осеннего призыва. Успокоил меня, говорит, там хорошие ребята. Обещали из него супердеда к лету воспитать, типа они дембельнутся, он будет самым крутым  8-) Только я так и не поняла, за какие заслуги его туда перевели? Связей у нас никаких нет, по спорту вряд ли, если только потому, что перед армией в автопарке работал. Ну да чего гадать, он доволен, значит и я тоже  8-)

Олег, поздравляю Вас с днем рождения! Частых звоночков, здоровья, удачи! Не покидайте нас, мы хорошие  :flag:

0

396

Барся
Да,теперь намного удобнее встречи проходить будут,а не в вечной толкучке и стоя

0

397

R-Igor написал(а):

Порадуйтесь за нас!

Поздравляю !!! Значит заслужил. МОЛОДЕЦ !!! В Петербурге есть куда сходить и есть на что посмотреть.Он наверное не один по городу гуляет.
Самое главное,что бы не загулялся и во время вернулся в часть.

0

398

Tatyna-A написал(а):

Светочка,сделай поблажку будущей  невестке,ну разреши ты ей мальчика - девочку- мальчика-девочку....))))

Неееее,не согласна.Могу еще пойти на двух мальчиков-девочку-двух мальчиков- .....
Кстати,у нас сегодня большая радость в семье - наконец-то у нас родился внучатый племянник Андрюшка.Очень он у нас долгожданный. С 18 января каждый день на нервах были : родила - не родила.

0

399

Светлана мама Макса написал(а):

у нас родился внучатый племянник Андрюшка.

http://forumupload.ru/uploads/2013/07/09/5674759.gif
Ур-р-ра-а-а!!!

+1

400

Девочки, по поводу номера части: мне кажется, что пока почтовики не привыкли, имеет смысл писать оба!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)