Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

381

Ольганик написал(а):

осаде по поводу контракта, но твёрдое "нет" своё дело сделает, потому как руку никто не будет держать...  удачи сыночку и здоровья!

осада пройдена  !!! НЕ ПОДПИСАЛ  !!! и поэтому переведен в другую роту и городок

+1

382

ой, девочки Вам  вот 25 !!, а мне через пару недель  20... по второму разу...))))

0

383

тут зверями своими гордились, так я тоже горда )) моя пёса http://se.uploads.ru/t/mouBS.jpg

+3

384

Ольганик написал(а):

моя пёса

)))))))))))) тоже как мой олень ))))
у тебя  той- терьер ?? или чихуашка ??

0

385

у меня карликовый пинчер, у тойчика лапки тоненькие, а у чихуашки хвостики на ушах, хотя сейчас всё уж перепуталось, но мы не заморачиваемся, нам сказали, что карликовый п. - мы и поверили ))) любим такую  :love:  хитрая, когда дома никого сидит и молчит, а когда кто-то дома, то "служит" исправно, в тишине никто не пройдёт )))

0

386

Вчера прям как в индийском кино.В конце не хватало еще ,чтоб объявились настоящие папа с мамой.
Светлана мама Макса,по незнанию дела всех запутала)))

HOlka написал(а):

Короче я поняла, что всех запутала. Старший брат тому кто на фото, а мне старший сын. То есть служит мой сын старший, а второй на фото. Простите за путаницу.

Я сама засомневалась,вроде сын служит,а тут и папа и брат)))

0

387

url=http://melochi-jizni.ru/photo/18]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/144756899.gif[/url]
Всем добрый день! Желаю всем сегодня дождаться звоночков от сыночков (братьев, любимых)! И пусть новости будут только хорошими! :flag:

+1

388

Ольганик написал(а):

у меня карликовый пинчер, у тойчика лапки тоненькие, а у чихуашки хвостики на ушах, хотя сейчас всё уж перепуталось, но мы не заморачиваемся, нам сказали, что карликовый п. - мы и поверили ))) любим такую  :love:  хитрая, когда дома никого сидит и молчит, а когда кто-то дома, то "служит" исправно, в тишине никто не пройдёт )))

)))))))))))))))))))))))) а мой всегда молчит... но как прокурор следом ходит повсюду . Без него никуда .. Куда я , туда и он )))))

0

389

Олег! С днем рождения!!! Здоровья крепкого, любви, благополучия и хорошего настроения!!!

lmmihal написал(а):

Вчера прям как в индийском кино.В конце не хватало еще ,чтоб объявились настоящие папа с мамой.
Светлана мама Макса,по незнанию дела всех запутала)))

Я сама засомневалась,вроде сын служит,а тут и папа и брат)))

Да, прикольно получилось. А у меня всю жизнь так. В школу на родительское собрание охрана не пускала: Девочка, еще звонок не прозвенел! С паспортом ходила :). Мама у меня тоже молодо выглядит.

А вот по поводу нового номера части. Интересно, на почте сразу информация будет. Хочу посылку отправить, боюсь затеряется.

0

390

Оксана и Олег
С Днем рождения Олег! Желаю много счастья, здоровья Вам и вашим близким. И исполнения самого заветного желания!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)