Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

371

Оксана и Олег
http://se.uploads.ru/t/DjyQW.gif

0

372

ВНИМАНИЕ! Не удивляемся. С 1 февраля у нашей части новый номер - 71717 Пока оставляю оба (чтобы не терялись)

0

373

Marina vo написал(а):

Но тебе ,Надюш,еще далеко до этого)))

Я вообще о возрасте забыла, мне как 25 исполнилось и всё :-)

Вчера на вызове, мадама обоссаная , начала дату рождения спрашивать, она и говорит, 80 й, мы с напарником не поверили, шляпу ейную поднимаю, спрашиваю , а лет то сколько, говорит, да я уж старая, мне...34! Вообщем Красава :-)

А другая 23 лет от роду заявила ( в институте МВД учится) , то же ляпнула что старая, а я ей, так по вашему мне в гроб пора!

Иногда смотрю на ровесников своих и я на их фоне очень даже ничего ;-)

+1

374

Мелена написал(а):

Оксана и Олег

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВАМ ЖЕЛАЮ!!! А ГЛАВНАЯ МЕЧТА, ЧТОБ СЫНУЛЯ ВЕРНУЛСЯ ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!!! :flag:  :jumping:

0

375

Nadinka2013 написал(а):

смотрю на ровесников своих и я на их фоне очень даже ничего

да и не только на их фоне. А просто таки сама по себе: Девушка редкой красоты и прочих достоинств!

+1

376

мама написал(а):

Ребёнок сутки стоял в наряде, вечером толи про них забыли, толи не хватило еды, короче ужинал хлебом и одним яйцом, сказал очень хочет есть. В среду вечером остался голодным была капуста, он её не ел и сегодня не дали. Скажите откуда сила у солдата, поэтому и худеют.

мой когда был в полях, говорит, что хорошо кушал: делал бутерброды - чёрный хлеб, на него белый хлеб, и сверху опять чёрный хлеб. Так что, если хочет есть - пусть ест больше хлеба, а витаминами и мясом дома откормите )

Tatyna-A написал(а):

... про питание  и сух пайки...

забывали и про это, даже было так, типа всё, командировка закончилась, их с питания сняли и забыли, а они ещё неделю где-то подъедали, что осталось... вот когда воды нет, это уже хуже... ничего, всё проходимо, пройдёт и это... не всегда будет хлеб и масло, поэтому надо быть сообразительным: летом ягоды и грибы, зимой веточки и шишки... главное, чтобы был здоровеньким, а жирок дома будет наедать  :yep:

"Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое. Не стоит тащить разный хлам в свою душу." Будда.
Время быстро летит, плохое забудется, а хорошее пусть в душе остаётся  8-)
Всем добрых вестей, звоночков и встреч, здоровья! Всё будет хорошо!

+2

377

13Виверра13 написал(а):

да и не только на их фоне. А просто таки сама по себе: Девушка редкой красоты и прочих достоинств!

Ну прям в краску вогнала  :blush:

Я страшная... во гневе  :angry:

0

378

Ольганик написал(а):

Всем добрых вестей, звоночков и встреч, здоровья! Всё будет хорошо!

Оленька тока что мой звонил  и сказал , что  когда забирал свои документы с другой роты .. видел у себя в деле удостоверение механика водителя.. Значит дают . тока я не знаю  по какому принципу.. Но мой и сейчас в другой роте  на  этой должности ( просто мой контракт не подписал. . а значит в Ростов не отправят ). Сказал механики на вес золота    в Каменке.  если честно не знаю какой с него механик , но права успел получить  до армии ,  а остальное наверно в крови ..  Батька ( мой муж). по гайке может разобрать и собрать   технику ( Трактор точно, зил131 тоже.....это точно !!!). Может проявляются гены .

0

379

Ирина Карелия написал(а):

Оленька тока что мой звонил  и сказал , что  когда забирал свои документы с другой роты .. видел у себя в деле удостоверение механика водителя.. Значит дают . тока я не знаю  по какому принципу.. Но мой и сейчас в другой роте  на  этой должности ( просто мой контракт не подписал. . а значит в Ростов не отправят ). Сказал механики на вес золота    в Каменке.  если честно не знаю какой с него механик , но права успел получить  до армии ,  а остальное наверно в крови ..  Батька ( мой муж). по гайке может разобрать и собрать   технику ( Трактор точно, зил131 тоже.....это точно !!!). Может проявляются гены .

Прикольно , а почему не всем дают удостоверение, или по желанию командиров?

0

380

Ирина Карелия написал(а):

видел у себя в деле удостоверение механика водителя.. Значит дают . тока я не знаю  по какому принципу..Сказал механики на вес золота

Доброго дня, Ирина, может и у моего где-то там в деле, но взять не получилось... а что касается на вес золота, то это факт, так что, готовьтесь к осаде по поводу контракта, но твёрдое "нет" своё дело сделает, потому как руку никто не будет держать...  удачи сыночку и здоровья!
Наденька привееет! так мы это, в гневе-то все как дикие кошки, откусим всё, что увидим )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)