Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

361

13Виверра13 написал(а):

А что доча - так сразу видно. Одно лицо с мамой: те же добрые глаза и замечательная улыбка.

НЕ,не согласна,глазки добрые-спору нет,но кажется доча  папина! :flirt:

0

362

Светлана мама Макса написал(а):

Пусть четырех сыновей сначала родит,а потом уж пусть сколько хотят дочек рожают.

Светочка,сделай поблажку будущей  невестке,ну разреши ты ей мальчика - девочку- мальчика-девочку....))))

0

363

мама Сергея1995,Светочка,не могу не отметить,-девочки,доченьки,помощницы мамины, ПРЕЛЕСТНЫЕ!

+1

364

Светлана мама Макса написал(а):

Пошла очередную банку с огурцами открывать ?

Marina vo написал(а):

а кругом банки....банки....)))

..а что, на солененькое потянуло?

0

365

Олег, с Днем Рождения !!!Поздравляю!!!http://se.uploads.ru/t/7eWEz.gif

0

366

Большое спасибо за поздравления !!!  Отработал в шахте и сразу к компу, проверить -  кому здесь я ещё дорог!?  :flirt:

+2

367

Tatyna-A
Говорят даже,что и по характеру похожи  :D

0

368

Порадуйтесь за нас! Дали увольнительную - за 7 месяцев почти - третья.Ошалел от радости и свободы - не знаю даже что и делать, говорит.Неожиданно получил с утра известие. Теперь где-то гуляет по Питеру.

+4

369

Tatyna-A написал(а):

..а что, на солененькое потянуло?

Если бы по этому принципу, то у меня была бы своя футбольная команда: сладкое всегда заедаю соленым, а то и параллельно. Ничего, дети объединёнными усилиями сделали массаж - выживу.

0

370

Tatyna-A написал(а):

Светочка,сделай поблажку будущей  невестке,ну разреши ты ей мальчика - девочку- мальчика-девочку....))))

Я роды четвёртые у тетки принимала, у Нее так было, девочка, мальчик, девочка, и мальчишку я приняла, а она девку хотела, такой крепыш, хорошенький...правда на след. день дядьку родного потеряла... Вот как то так...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)