Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

261

Лайлочка,привет.Что молчишь ? Как сыночек ?

0

262

Добрый вечер всем!
БОУП наконец переехал и пойдет мой сыночка сегодня в новое гнездо... Там такие серьезные - выдали ему номер спального места...
Когда звонил, спросила про питание( бывало, что приходили позже всех) - утверждает, что всегда кормили, ну разве-что салатов-добавок не было. А были после всех: сменившись из наряда, когда в столовой уже рабочих кормили...
Вот и не пойму... Все же порционно...

0

263

Marina vo написал(а):

Пошла я как-то снять деньги со сберкнижки,даю паспорт,а мне говорят,а вас НЕТ,документов на такого человека не зарегистрировано!!
Вот так и подкрался юбилей незаметно)))Как 00-00 пропикало,паспорт и аннулировали)

Это как так аннулировали??? Фигня какая то!
Что дальше было?

0

264

Nadinka2013 написал(а):

Это как так аннулировали??? Фигня какая то!
Что дальше было?

А вот так: с боем часов паспорт превратился... в тыкву. )))) И придется срочно бежать за новыми фотками

0

265

13Виверра13 написал(а):

БОУП наконец переехал

Подальше от глаз начальства. :crazyfun:
http://se.uploads.ru/t/dZeQm.jpg
Желаю,что бы  на новом месте ребятам было еще лучше.

0

266

Светлана мама Макса написал(а):

Подальше от глаз начальства. 

Желаю,что бы  на новом месте ребятам было еще лучше.

Вот спасибо. Завтра узнаю...
Вот, что волнует. так это то, что неизвестно где будет числиться: из БОУПа выписали, а вписали куда: надо о ДМБ заранее думать, чтобы не потеряли в списках...

0

267

Мелена написал(а):

Теперь не выездной на 5 лет

Мелена.а что у сына допуск к секретным документам?У меня племяш тоже не выездной на 5 лет,он в разведке,но писарем,протоколирует судебные дела воен.прокуратуры.

0

268

"Tatyna-A", кто ж расскажет... Видать самое-самое доверили... сколько сухарей на душу каждого полагается или маршрут переброски кефира грузовиками ))) :D

0

269

13Виверра13 написал(а):

из БОУПа выписали

Выписали из одной части - пропишут в другую.
Все равно БОУП должен быть.Кто то же должен обеспечивать учебный процесс.

0

270

Канареечка написал(а):

я свою красавицу покажу

Катюша,какая красивая кошечка))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)