Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

231

Tatyna-A написал(а):

есть маленький пушистый хулиган

И сколько,Танюш,у тебя таких хулиганов ?

0

232

Доброе утро всем :-)

Мой когда в 1УМСР был, они ходили первыми и кормили их хорошо, выбор большой, а когда перевёли в 3 ТР, одни  из последних ходили и что оставалось то и ели.

Если человек голодный он и капусту сьест!

У нас с начала был хомяк, рыжий Вася, потом котик рыжий Сеня, а сейчас пьесо рыжий Коржик, все рыжие, как то сами подобрались :-)

+1

233

Здравствуйте все! Я своего сына спрашивала про еду, так он сказал хорошо кормят. И курицу и рыбу дают. И добавку к гарниру они сами берут. Даже сладкое дают. У меня муж как услышал про то, как их кормят, так позавидовал😀. Единственное что мясо только в пельменях. Я своего спрашивала, что в госпиталь привезти,  так он только пирожки с мясом заказал. Только говорит вы на весь госпиталь не тащите😊. Бабушка спекла и мы целый пакет отвезли. Наелись все солдатики и наш весь довольный был😊.

0

234

мама Сергея1995
Вот я и говорю, ваши самые первые идут в столовку!

0

235

Добрый день! А мы очень удивились, когда оказалось, что на завтрак 2 каши дают...  :huh:

0

236

Всем добрый день! Какие активные все, молодцы. А мы все дружно дома загрипповали, только и успевала все читать. Все думала, но вот тут позже напишу, тут отвечу, ага... Открываешь, а уже проехали, как говориться :mybb: .
Так вот! Все равно всех поздравляю с датками. И всем хотела сказать, какие милые и прикольные у всех питомцы!!! И приятно всех видеть на аватарках. Я тоже решила не затягивать с этим. Правда, как оказалось у меня совсем нет свежих фоток где я одна. Это год назад. Сейчас только я и фотографирую, а меня только на застольях в толпе :dontknow: .

0

237

HOlka
Всё равно молодец!!!
Будем знакомы :-)
Выздоровлиаайте  :-)

+1

238

HOlka написал(а):

нет свежих фоток где я одна.

Зато эта просто замечательная, с таким-то сокровищем! :cool:

+1

239

Светлана мама Макса написал(а):

И сколько,Танюш,у тебя таких хулиганов ?

Добрый вечер!
Светочка,один.На фото,в клетке девочка,ей мамочку искали,так мой вокруг клетки кругали накручивал и очень сердился,что ему не достать ее)))

0

240

13Виверра13 написал(а):

Зато эта просто замечательная, с таким-то сокровищем!

О да, этому сокровищу-хулигану 1 год и 5. И мы еще одного ждем :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)