Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

191

13Виверра13 написал(а):

Парад победы "пройдет во многих городах России".

Юга России освобождали танковые дивизии, там в каждой уважающей себя станице Т-34 стоит на постаменте. И потом, у нас в Питере танки нельзя, у нас историческое наследие, они Дворцовую разворотят. А Ростову наверное себя не жалко. Я когда про парады в Ростове читала, поняла, что они уже не первый год танки выводят на парад. Даже общество защиты мостовых вроде образовалось, танки дороги портят  8-)

0

192

Не знаю точно, касается это всех или нет. Но позвонил ребенок и сказал ,что на КПП завтра выпустят только в 17.00

0

193

jul2210 написал(а):

Читаю форум и понимаю, что мне сынуля многое не рассказывает или ему просто везет. Про поборы говорил, но денег не просил, только на Новый год. Из госпиталя не выписывают, хотя говорит, что уже температуры нет. Еды не просит, если только вкусьненького. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо.

Вот то же самое. Я решила, что нам везет. И дальше все будет тоже хорошо  :flag:  Может и не рассказывает, значит сам справляется прекрасно. Мужчина.

0

194

Барся,меньше знаешь,крепче спишь.Я только из форума узнавала новости в нашем 2 УМСР.А когда расспрашивала о делах...,говорил,что ничего сверх такого нет.

0

195

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому 9 мая 2015 года парады в честь 70-летия Победы пройдут в 17 российских городах-героях. В их число вошли: Астрахань, Белогорск, Владивосток, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Североморск, Ставрополь, Улан-Удэ, Уссурийск, Хабаровск, Чита и Южно- Сахалинск.

А где  же наш город? А где Москва? И про Ростов не чего не написано.А Ростов на Дону это другой город. А у нас нас на  Черной речке (это посёлок за Сертолово находится) Консервация стоит броне техники и её каждый раз на парад отправляют.Так что паниковать не надо.И ребят не кто на технику на параде не посадят , а вот в пехоту это да .Наша часть Рязанская участвует в параде.

0

196

Похвастаюсь своими зверями
http://se.uploads.ru/t/DGio8.jpg

+3

197

Так вот, кому, какой Ростов нужен))) Ростов-на-Дону -крупнейший город на юге Российской Федерации, административный центр Ростовской области
или  Ростов Великий,районный центр Ярославской области.Ира?)))

0

198

Мелена написал(а):

И про Ростов не чего не написано.А Ростов на Дону это другой город.

это и есть тот Ростов !!))))))) просто полностью обычно не называем .))

0

199

http://se.uploads.ru/t/aEWew.jpg
А у нас вот такой пёсик.Старенький ,скоро 11 лет будет ему..

+2

200

Ирина Карелия написал(а):

американец !! кокер !!!!!..  вот я такого и хотела !!!

Не-е-ет, у меня был англичанин. У американцев шерсть длиннее и кудрявее, и нос  курносый - очень смешной. Они относятся к декоративным, а мой был охотничий, но мы остались домашними - не было у нас охотников, взяли для души. Но бандит был редкостный: задирался только с большими собаками(типа ротвейлеров)... На своего роста даже не тявкнул ни разу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)