-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

151

Tatyna-A написал(а):

Так она заводчица или разводчица :D в итоге?Что-то мне подсказывает,что скорее второе

)) а фиг знает как называется это... у нее питомник  свой  в  Питере . "Балтийский берег " .https://vk.com/bbereg

0

152

Здравствуйте, девочки! Здорово вы Диму "уговорили". Он теперь молчит. Дим, не обиделись? Если подумать-все переживают за вас и вашего сына. Ведь ваш настрой передается ему. И еще- разве бумажка равноценна спокойствию и выдержке? Мужики рождаются- не кисейные барышни. Спасибо маме-Светлане за идею-отдых всей семьей - замечательно. А где он будет - на пляже или в горах - это ваш выбор! Еще предлагаем не считать дни-грустно. Лучше ждать месяц - мы сильно ждем июль- всей семьей запланировали отпуск- будем встручать солдата!

+2

153

Да,Света,с мышкой я бы так и сделала,но у меня ее нет)))
Я с айпада,а с другого устройства только читать могу,регистрировалась еще в нервном состоянии,по-этому никаких своих данных не помню!)

0

154

Marina vo написал(а):

еще в нервном состоянии,по-этому никаких своих данных не помню!)

Марина, у Вас что-то случилось?

0

155

КАРИНКА написал(а):

Почему стремно? Уже настоящий солдат учащийся управлять военной техникой!!!Молодец!!!

Не....)))мы пока под танками!)За рулем пока только контрактники.

0

156

R-Igor написал(а):

Здорово вы Диму "уговорили". Он теперь молчит.

:rolleyes: Нее,мы любя!Мужчин у нас на веточке мало и мы их бережем как можем и поддерживаем! :flag:

+2

157

Tatyna-A написал(а):

Так она заводчица или разводчица   в итоге?Что-то мне подсказывает,что скорее второе

В итоге все-таки заводчица!)

0

158

" Злые Вы. Уйдём мы от вас..."  ( Олег).

0

159

Оксана и Олег,куда, опять переводят?

0

160

Барся написал(а):

Марина, у Вас что-то случилось?

Тьфу-тьфу!!!это я нервная была до того как на форум попала!!!Я теперь я спокойная,меня даже под обкатку танками можно!))
Я про то,что данных не помню,когда на форуме регистрировалась.
Но если что,я - Марина)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)