Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Предыдущая тема
Добро пожаловать!
Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 71717 (30616-2) в Сертолово, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут активную поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же, как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ!
Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения!  МЫ СРОЧНИКИ (А НЕ КОНТРАКТНИКИ) - ОТДАЁМ ДОЛГ РОДИНЕ. Всё будет хорошо!  :flag:
        Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! 

Доска объявлений - 23 ФЕВРАЛЯ - ПОДАРКИ - КАРТА
Полезная информация по части
Фотографии части

Таблица

http://se.uploads.ru/t/mgbuO.jpg

+1

121

Анастасия29 написал(а):

Доброе утро)на счёт увольнений в эти выходные,ещё ничего не известно?карантин прошёл?не подскажете,пожалуйста*

Я точно не знаю, но вроде еще карантин. У моего в роте 45 или больше заболевших(( Командир сказал, как только ему скажут, что болеет мало солдат(точную цифру не помню))) :dontknow:  то сразу можно будет записываться в увал)

0

122

Наталья2014 написал(а):

Я точно не знаю, но вроде еще карантин. У моего в роте 45 или больше заболевших(( Командир сказал, как только ему скажут, что болеет мало солдат(точную цифру не помню)))   то сразу можно будет записываться в увал)

эээх,ну ладно(пусть,все кто болеют скорее выздоравливают 8-)

0

123

А на КПП их выпускают? Из-за карантина ничего не изменилось? А то мы пока болели , вдруг что-то изменилось.

0

124

То ли мозг от простуды заржавел, то ли погода действует, но не могу понять: в чем проблема-то? Если ситуация не криминальная, то созвониться с Дорошенко и договориться о личной встрече, а там, глядя в глаза, выяснить всё, что волнует. И не обязательно в резкой форме - тихий голос действует круче...
А карточку просто забрать, как все делают(а лучше заблокировать) - чтобы и соблазна не было...

0

125

Наталья2014 - чудное фото. А как красавца зовут?

0

126

Доброго дня и Хороших вестей!!!

0

127

13Виверра13
http://se.uploads.ru/t/gckVv.jpg
http://se.uploads.ru/t/m7yYc.gif

0

128

Добрый день всем!
Меня,как и Ольганика,смутило появление папы Димы с денежно-бумажными проблемами(других он не озвучил,если я внимательно посмотрела).
Могу сказать как мама ,присутствовавшая на присяге в казарме УРР,ротный мне понравился,кому дальше по рангу он передает свои приказы и во что они выливаются я не знаю.Да, была названа ежемесячная сумма на хознужды,переданная через солдат,куплена лопата в честь увольнения в день присяги,но это НЕ СТОИТ обсуждения!
Если мальчишки пошли в армию,они должны были настроиться на нее,тем более ПАПЕ было чем поделиться с сыном,хотя бы по отзывам своих знакомых.
Да,в УРР уже 2-ой неприятный случай с начала осеннего призыва,дай Бог чтобы у второго мальчика все разрешилось  хорошо!(Еще раз спасибо и форуму,и нашей Ирине-Виверре за помощь),НО!!!Если ребята не слышат командиров,хранят не положенные вещи,просто не успевают...то надо с этим бороться,потому что из-за одного наказывают то всех!

+3

129

виктория13 написал(а):

А на КПП их выпускают? Из-за карантина ничего не изменилось? А то мы пока болели , вдруг что-то изменилось.

Вика,вы если поедете на КПП в воскресенье,напишите,мне надо в вашу роту кой -чего передать!

0

130

Светлана,фото чудесные!Сынуля хууууденький!)Кормить еще и кормить)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 71717 и в/ч 55338 Сертолово 2 » в/ч 71717 (30616-2) Сертолово-2 + Сертолово-1 (Продолжение -14)