| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!
Доброе время суток! Всем, всем
Добрый вечер! в прошлую пятницу было как то веселее у всех было холодно, теперь потеплело и все разбежались
Ну что-то вы совсем загрустили... А про отсутствие человеческих отношений - а солдатское братство, а армейская дружба, которая иногда крепче любой другой? Они же там не в зоопарке среди тигров, а среде таких же ребят. Просто нужно время, чтобы связи между ними сложились и закрепились.
Да, точно! Нормально в армии с дружбой и позитива там хватает, и развлекалок всяких. Помню в свою бытность в карантине на первом месяце службы развлекались. Сержант командует - рота отбой, залегли.. Сержант ходит слушает и говорит " три скрипа подъем" ( кровати скрипучие) Слушает - раз! все затаились. Скакать не охота. Слушает - два! И каждый раз кто нибудь обязательно скрипнет нарочно. " Рота подъем" полетели... . Тролили сержантов, им самим надоест - уйдет. В другой раз знает бесполезно считать скрипы, а мы и рады! Еще делали паровоз на плацу, это когда считали необоснованными внеочередную маршировку. Это когда топотом изображали звук паровоза. До сих пор с некоторыми сослуживцами поддерживаю контакт. А после армии много лет снился сон, забирают в армию, а я думаю фигли! Я же уже отслужииил!
разбежались
Да, ничего подобного, это у нас вечер и уже после работы.... , а многим ещё час- два работать! Начнется часа через четыре! И переезжать будем!!!!
можно потихоньку паковать сумки,чемоданы к переезду
Да, точно! Нормально в армии с дружбой и позитива там хватает, и развлекалок всяких. Помню в свою бытность в карантине на первом месяце службы развлекались. Сержант командует - рота отбой, залегли.. Сержант ходит слушает и говорит " три скрипа подъем" ( кровати скрипучие) Слушает - раз! все затаились. Скакать не охота. Слушает - два! И каждый раз кто нибудь обязательно скрипнет нарочно. " Рота подъем" полетели... . Тролили сержантов, им самим надоест - уйдет. В другой раз знает бесполезно считать скрипы, а мы и рады! Еще делали паровоз на плацу, это когда считали необоснованными внеочередную маршировку. Это когда топотом изображали звук паровоза. До сих пор с некоторыми сослуживцами поддерживаю контакт. А после армии много лет снился сон, забирают в армию, а я думаю фигли! Я же уже отслужииил!
У меня муж до сих пор, 48 лет, а раз в неделю говорит, что опять снилось - в армию забирали Курсовым сержантом был в учебке КГБ (погранцы), потом граница... общается со своими до сих пор. Вот что значит - армия , 2 года вроде всего, а прошло почти 30 лет, и никак психику не отпускает.
Вот что значит - армия , 2 года вроде всего, а прошло почти 30 лет, и никак психику не отпускает.
А сегодня молодежь другая, как всё будет у них после армии?
Через год- полтора, если не устроятся нормально, начинают говорить " Я бы ещё сходил в армию!" Слышу от монтажников частенько
А сегодня молодежь другая, как всё будет у них после армии?
хочется думать, что у них (ребят) всё будет хорошо, в любом случае служба в армии идёт в зачёт большим плюсом и при трудоустройстве и поступлении в учебные заведения
а то, что молодёжь теперь иная - наверное, всегда так было, поскольку мы, их родители - это, как ни крути, другое поколение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9