| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
с новосельем
Ура!
С новосельем!
Всех с новосельем!!!! Пусть в этом домике будут только хорошие новости!
С новым домом! Удачи, здоровья всем, добрых вестей от сыночков!
ну раз новоселье.. напишу что готовил сегодня....
ну говорил что буду ребрышки косули готовить...
с них немного срезал жир. постовил отвариваться.....
в это время немного растительного масла на сковородку, туда же жир. обжариваем лук. до золотисного цвета, туда добовляем резанную морковь... когда она готова, грибы (у меня белые мороженные были, можно шампиньёны, или сыроеги, грузди немного хрустят, но тоже прикольно... волнушки дают немного горечи, но тоже пикантно получается...
когда мясо почти готово, туда картошку, когда у неё округляются уголки, туда то что обжаривали...
это тушоное, поэтому всё на медленном огне, и воды не особо много...
потом укропа много сушоного и немного свежего, тоже с петрушкой. чуть аджики...(ну или разные перцы)
выключаем плиту, пару лаврушки, под крышку и с полчасика постоять....
нет косули можно свинные ребрышки....
у меня собака, так что я рёбрышки вытаскивал срезал мясо, его резал и обратно, ну а косточки собаке....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9