| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
А есть еще такая очень приятная календарная дата - это когда счетчик "осталось" переваливает через очередную сотню. Сегодня 300 дней - а завтра уже 299. Помню, как мы радовались.
Кто у нас там призывался 26-27 ноября?
Доброго,доброго утра всем, дорогие форумчане-однополчане!А время все равно идет и приближает к датам и праздникам!А для ждущих каждая датка это праздник!С Праздником!
А есть еще такая очень приятная календарная дата - это когда счетчик "осталось" переваливает через очередную сотню. Сегодня 300 дней - а завтра уже 299. Помню, как мы радовались.
Кто у нас там призывался 26-27 ноября?
если по табличке, то Irma1968
сыночки
Karamel`ka
Вита
Eleonora
снова чисто поржать.
расматриваю резюме что прислали на почту.
вакансия секретарь.
ну понятно что пишут восновном девушки от 20 до 30 лет. только нашим нужно старше.. ну буху (и секретарю одной из наших контор) нужно чтоб она и в кадрах разбиралась. потому что сами нифига в них не фурычят.. ну и чтоб старше и страшнее её была... ну я просто другие объяснения, мол чтоб в декрет не ушла и прочее не особо расматриваю....
ну так вод, перелапачиваю я почту, те кто по их требованиям подходят им скидываю....
ктото в кабинет заходит, ну явно же видят что там фотки девушек есть....
сама же бухля директору нажаловалась что я сижу на сайте знакомств ....
домик открыл.
сама же бухля директору нажаловалась что я сижу на сайте знакомств ....
да бухля приревновала
сама же бухля директору нажаловалась что я сижу на сайте знакомств
Бухля...хи...возьму на заметку такое слово. Бухля не терпит конкуренции
Отзовитесь, Таня, отправившая мне ЛС ночью.Сын служит с вашим братом в одной роте 4-3-1. Мое сообщение вам не ушло, и ваше бесследно пропало, хотя его не удаляла. Вас в "ЗНАКОМИМСЯ" (в шапке страницы) я не нашла. Жду ЛС.
пора мне по делам катиться. понимаю что пятница, но когда будете её отмечать домик не разнесите.... ))))
всем удачи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9