| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Добрый вечер!
Добрый вечер! Прочитала опус о нашем детстве! Потом прочитать всему своему коллективу, а нам всем за 45, очень долго потом вспоминали: булочки по 5 копеек, мороженое - по12 коп, обкусанную корочку у булки хлеба. А еще игры всем двором до самой ночи. Спасибо за позитивные эмоции.
Читаю "запоем" сайт, ловлю каждое слово. Вместе ждать легче, спасибо вам!
Доброго вечера всем !
Я в юности очень много времени проводила на спортивных сборах.
Правила и порядки в спорте "средних" и "больших достижений" суровы и строги.
На сборах есть один начальник - тренер (он же за маму, за папу, за... ). Кому-то везло на тренера-человека, мне же судьба назначила тренера- зверя. Меня спасала цифра в календаре - дата окончания сборов и возвращения к родным(мы ее красным кружочком обводили).
Проецируя эту ситуацию на сегодняшнюю жизнь наших сыновей, понимаю, что и у них есть цифра в "кружочке", и у них дефицит человеческих, разумных, уважительных отношений. Правда, цифра эта космически далека, и бытиё не поменять...
Так вот, к чему это я: посещение солдата Евгенией или любой нашей "феей" - это грузик на весы добра...
Уйдет "фея", а на душе потеплело: "Всё на месте, родной. Ты по-прежнему любимый, хоть и далеко. За этим забором по-прежнему есть неравнодушные."
Вот такие параллели иногда судьба проводит.
Так вот, к чему это я: посещение солдата Евгенией или любой нашей "феей" - это грузик на весы добра...
Уйдет "фея", а на душе потеплело: "Всё на месте, родной. Ты по-прежнему любимый, хоть и далеко. За этим забором по-прежнему есть неравнодушные."
Проецируя эту ситуацию на сегодняшнюю жизнь наших сыновей, понимаю, что и у них есть цифра в "кружочке", и у них дефицит человеческих, разумных, уважительных отношений. Правда, цифра эта космически далека, и бытиё не поменять...
Наш смеётся про цифры/крестики, говорит: "Ты лучше меня знаешь, сколько служу, сколько осталось".
Это да, человеческих отношений ребятам катастрофически не хватает(((((.
Это да, человеческих отношений ребятам катастрофически не хватает(((((.
Ну что-то вы совсем загрустили... А про отсутствие человеческих отношений - а солдатское братство, а армейская дружба, которая иногда крепче любой другой? Они же там не в зоопарке среди тигров, а среде таких же ребят. Просто нужно время, чтобы связи между ними сложились и закрепились.
стащил у молодежи в контакте
Всем пока!
До завтра!
Спокойной ночи. Завтра будет лучше день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9