| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Добрый вечер!!!!
Сын говорил, что их фотографировали в декабре и фото отправляли по адресам. Кто нибудь получал?
Они готовятся к переездам в наши домики
Добрый вечер, друзья!
С переездом в новый теплый домик Здесь хорошо, уютно и всякими вкусностями пахнет - соляночкой, бисквитными тортиками
Сын говорил, что их фотографировали в декабре и фото отправляли по адресам. Кто нибудь получал?
Фото с военкомата (Ростов) пришли на этой неделе, а вот фото из части (Саратов) -только сегодня извещение пришло, получать буду в понедельник. Так что, наверное, скоро все получат извещения
с военкомата нам прислали, 6 фото одного кадра в разных рамочках, вот с части бы увидеть
с военкомата нам прислали, 6 фото одного кадра в разных рамочках, вот с части бы увидеть
А у нас, похоже, прям фотосессия была В трёх разных беретах, с разных ракурсов, с ретушью + календарь на 2014-2015г. Этот календарь, как и почти фотографии, утащили бабушки-дедушки, любоваться на своего внучка
Вечер добрый всем !
Сижу у компа разомле-е-евшая. Мо… ой, лицо – красное такое !!
Суббота в Сибири - банный день. То есть – сегодня. В отсутствии старшего истопника баньку сейчас топит младший (или папа).
Разницу в 117 градусов (- 32 и + 85) распаренное тело принимает как благодать…. Сижу и думаю, что ж за баня у наших бойцов?
Али просто «помывочка»? а прогреться- подышать горячим? Эх… им же потом по улице холодной возвращаться еще…
Вечер добрый всем !
Суббота в Сибири - банный день. То есть – сегодня. В отсутствии старшего истопника баньку сейчас топит младший (или папа).
Разницу в 117 градусов (- 32 и + 85) распаренное тело принимает как благодать…. Сижу и думаю, что ж за баня у наших бойцов?
Али просто «помывочка»? а прогреться- подышать горячим? Эх… им же потом по улице холодной возвращаться еще…
С легким паром! Сегодня в баньку самое то сходить.
Будем надеяться, что и в Тюмень фото придут.
Вечер добрый всем !
С легким паром!!!
P.S. завтра расскажет про баньку;)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9