| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
всем удачи.
Татьяна02
Татьяна, супер аватарка! вы постриглись? вам так идет! а фото с присяги сына замечательные!
Добрый вечер! читали в Чебаркуле застрелился солдат-срочник.
читали в Чебаркуле застрелился солдат-срочник.
Да что ж такое-то.... то там, то здесь что-нибудь...
Галина73регион, добрый день. Вы так редко появляетесь, оно и понятно, дела. Галина, а вашего сына из Таджикистана отправили в Юргу, Кемеровской обл. и только потом домой? У нас тоже может быть так?
Татьяна02, вот позади и еще одна присяга, поздравляю, ведь дембель стал ближе. Здоровья Вашим и нашим бойцам. Аватарка мне тоже нравится.
Присяга нашего младшего Ярослава 288 Краснознаменная Варшавско-Бранденбургская артиллерийская бригада п. Мулино.
Галина73регион, добрый день. Вы так редко появляетесь, оно и понятно, дела. Галина, а вашего сына из Таджикистана отправили в Юргу, Кемеровской обл. и только потом домой? У нас тоже может быть так?
Елена добрый день! я стараюсь вас читать , но не всегда получается...
я слышала, что в Тадж срочников больше не будут отправлять, вся База будет на контрактной системе. У нас было так - после Таджа, служили в Юрге еще 1,5 месяца, но это связано чисто с финансовым вопросом, т.к. при увольнении солдата в запас выплачивается двойное ДД, в Тадже ДД от 10 тыс, а в России было в наше время 2 тыс, вот и посчитайте...
По поводу вас : я думаю, что в армии все возможно... но пока сейчас не забивайте этим себе голову
Вы так редко появляетесь, оно и понятно, дела
Если есть какие вопросы или что то неотложное - пишите в личку, я ее всегда читаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9