| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Дорогие мои, а давайте делиться опытом, кто, что и как отправляете в посылках, что разрешают слать, что нет. У меня нет опыта по этой воинской части, мы и кипятильники шлем, и тройники, и трусы даже.А тут строже все.
Многое уже писали, да разве откопаешь сейчас уже.
А те, кто первый раз собираются, в прострации.
Вот тут пост номер шесть - много нужной информации. Ну про Качу - это уже местное. Это с нашей волгоградской ветки.
Я отправила карамель, шоколад, сладкая ореховая смесь, мыльно-рыльные принадлежности, носки тонкие и теплые, теплые стельки и все придавила туалетной бумагой. Посылка получилась 3200. Отправила 22, а 26 она уже была на месте прибытия, где и продолжает лежать неполученная. Сын говорил, чтоб только много не присылала - хранить негде. Да и крадут все.
Отправляю раза два в месяц посылку кг на 5, в основном шоколадные конфеты, пара носков черных, без всяких рисунков( лишние забирают), крем для бритья и после бритья, бритвенный станок или запасные к нему лезвия не больше двух (больше не разрешают хранить), попросил нормальный станок, не одноразовый, так как от этих раздражение появилось, шнурки длиной полтора метра, кусачки для ногтей отправила, от бумаги туалетной отказался и от мыла тоже, говорит, это выдают, а другое мыло, высланное мной, забрали, зубная паста кончается, значит - в следующую посылку положу. Высылала в прошлый раз карандаши, ластик и точилку (он попросил) Витамины, говорит, нельзя. В первой посылке еще отправляла кроссовки, вязаную черную шапку и перчатки, а также часы руб. за 200 на батарейке. Короче говоря, что просит, то и высылаю, но в основном - конфеты. Конфеты, понятно, делят на всех.
Дорогие мои, а давайте делиться опытом, кто, что и как отправляете в посылках, что разрешают слать, что нет. У меня нет опыта по этой воинской части, мы и кипятильники шлем, и тройники, и трусы даже.А тут строже все.
Многое уже писали, да разве откопаешь сейчас уже.
А те, кто первый раз собираются, в прострации.
по своему опыту.. если носков больше 2х пар и новые могут забрать
.. ..чай.кофе в пакетиках забирали...печенье на половину...типа на праздник оставим,к сожалению и праздников и не было...и колбаску нельзя заберут,из 10 подворочников-один достался
Конечно нельзя судить о всех,разные роты,разные подходы...аптечку,(но почему-то ребята не брали лекарств,чтобы в сан часть не отправили). В третьем бате мама новый телефон послала все дошло и благополучно обошлось...это как лотерея, на кого попадешь... Мои посылки были 6-7 кг,отполовинивали...думаю надо поменьше посылать..сгущенка и майонез как праздник был...шоколад,сигареты,если даже не курит-это как валюта обменять ...
лекарства изымали в общую аптечку..
Даже не слышала про такую "общую аптечку". Общая для кого?
Общая для кого?
Да все просто в каптерку уходило.... а потом в никуда....
Даже не слышала про такую "общую аптечку". Общая для кого?
Да все просто в каптерку уходило.... а потом в никуда....
ну как-то так...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9