| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Да, у нас детство было живое, а у наших детей больше виртуальное.
Доброе утро всем!!! Хорошего дня!
40-летняя американка из Техаса Ясмин Элеби отчаялась найти любовь всей жизни и решила выйти замуж за саму себя. Вскоре женщина планирует отправиться в Азию, чтобы провести там "медовый месяц". Ранее брачный союз с самой собой заключила британка Грейс Гелдер, сообщает Mirror.В январе Элеби с размахом отпраздновала "одиночную свадьбу". На нее пришли все ее друзья и родственники. По столь торжественному случаю американка облачилась в свадебное платье. К алтарю (?!) ее вела мать. Как ни странно, "новобрачная" оказалась страшно довольна церемонией.
"Я была так счастлива, все близкие люди пришли поддержать меня. Не помню, когда в последний раз я получала столько любви и поддержки", — заявила американка.
В настоящий момент она готовится к "свадебному путешествию" по Камбодже, Лаосу и Дубаю.
Выходить замуж за себя – не самое сумасшедшее решение. Ранее сообщалось, что гражданка Британии после расставания с молодым человеком обручилась с двумя котами, а жительница США и вовсе заключила священный союз с колесом обозрения.
Что еще век толерастии нам готовит?
И к такой толерантности нас призывает запад? Это путь в вырождению человечества. Останется "золотой миллиард", они так себе планету очищают.
))) Про детство...
Мне ещё тоже посчастливилось у бабушки в деревне покататься на корыте с высокой горы)))). По деревьям лазили, особенно любили плодово-ягодные , за что нередко получали нагоняи. Ходишь потом такой с чёрными от черемухи или синими от ирги языком и руками. И коров пасли летом в каникулы. А самое клевое было - ехать с сенокоса в телеге на стоге сена, визжа от страха, когда трактор с горки катился. Весело было...
Как здОрово читать! Множественные приступы хохота уже не пугают заходящих ко мне сотрудников...понимают - читаю форум "Мама солдата".
Спасибо за полученное удовольствие!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9