| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Доброго всем утра и только радостных новостей!
С какой неохотой шли домой на обед, или ужин...
Штанишки обязательно на валенки, чтоб снег не попал!
А мы в деревне жили, вечером на санках с горы катались, набиралось человек 20-30! Как своего узнать, чтобы домой загнать, когда столько одинаковых "снеговиков"? С собакой приходили!!!!!
Доброго утра всем "ребятам с нашего двора"!Мы тоже под ливнем по бурлящим лужам,и по трубе на балкон,если ключ забыли.А однажды всю ночь на балконе -родителей нет ,бабуля закрыла балкон,а слышит плохо,но благо встает рано!Вот тогда и осозналось тепло родного дома!
AlenaFFF написал(а):
AlenaFFF
У меня дома такой же кот. только уши немного приподняты, когда маленького брали прижатые были потом приподнялись. Он у нас с характером. детей не любит. сын его потрепать хочет. а тот этого не любит постоянно царапает.
Дочь мне говорит, что если я ее буду кормить молоком, сметанкой и творогом, то уши выпрямятся! А именно эти уши, по ее мнению, и стоят (в том смысле, что цена за ушки)!
Она у нас добрейшая, но на руки не любит, чтоб брали, может боязнь высоты?
А сидеть, лежать на коленях - сколько хошь!
А это первый день ее у нас дома
Дочь мне говорит, что если я ее буду кормить молоком, сметанкой и творогом, то уши выпрямятся! А именно эти уши, по ее мнению, и стоят (в том смысле, что цена за ушки)!
Она у нас добрейшая, но на руки не любит, чтоб брали, может боязнь высоты?
А сидеть, лежать на коленях - сколько хошь!
А это первый день ее у нас дома
а зачем их выпрямлять?
AlenaFFF
Мы кормим только кормом, молочное не даю, очень редко маленько творогу. побаловать, окрас точно такой же. серо-коричневый? Ушки немного привстали, полулежа Брали когда сын пошел в первый класс, боялся один дома оставаться, кот есть а дома все равно не остается.
Всем доброе утро! С утра зарядилась позитивом, прочитала Эссе Евгении. Вспомнила детство. Оно, действительно, было счастливым, что бы там не говорили.
Утро доброе!
Поздравляю с датами! 50-
Удачи бойцам!
Всем доброе утро!
Как мы относимся к детям:
-Вань, быстро иди домой!
-Мам, я что замерз?
-Нет, ты кушать хочешь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9