| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Сын говорил, что их фотографировали в декабре и фото отправляли по адресам. Кто нибудь получал?
Кстати, о слове "злачный". Это слово изначально означало "злаковый, хлебный, сытый", буквально - там, где растут злаки.
В заупокойной службе есть такие слова "...в месте злачнем, в месте покойнем..."
И еще есть одно приличное слово, которое внезапно стало матерным.Но я его не буду тут писать.
Принимайте результат ....для настроения
Результат =
Настроение =
фотографировали в декабре
В части?
GweN, спасибо вам огроменное! у вас однозначно дар слова, дар рассказчика и замечательное ч/ю)))))))
Марина_К, старалась сохранить авторский стиль.
Передаю эстафетную палочку другим городам.
Марина_К, старалась сохранить авторский стиль.
Передаю эстафетную палочку другим городам.
Это я не только о репортаже, но вообще)))) по всем сообщениям вашим)
Как-нибудь вырву у работы клок и напишу про нашу глухомань, которая чудным образом превратилась в пуп Земли — Окунево Омской области (гуглится хорошо). Дорога — как бы поприличнее сказать — естественная и шибко дальняя от города, но едут и едут — из европ и даже америк, "припасть к истокам"
а вот ДиДюЛя послушать...
Евгения, спасибо за экскурсию. Мы не успели нигде побывать и посмотреть Ульяновск. Но нам попадались такие замечательные таксисты, которые при возможности показывали и рассказывали нам о своем городе. А еще мне очень понравились люди в Ульяновске, они такие добрые, сердечные-это большая редкость в наше время.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9