| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
побочные эфекты...
побочный - это когда на боках, а когда на лице - это эффект налицо!
Непременно! Особенно кому сало не рекомендовано.
а это как понимать?
Спать, спать(это не совет).
День прошёл-спокойной ночи, дембель стал на день короче!
До завтра, всего хорошего!
Спать, спать(это не совет).
День прошёл-спокойной ночи, дембель стал на день короче!
До завтра, всего хорошего!
мне тоже пора ... правда кино еще идёт....
AlenaFFF написал(а):
А другими возьмете?
Непременно! Особенно кому сало не рекомендовано.
Забирайте не брутальный рецепт!
Легкий, быстро, но есть минус рекомендуется употреблять только после 8 часового пребывания в холодильнике.
Яблочный торт.
тесто: 125г размягченного сливочного масла + 80г сахара + ванилин на кончике ножа = смешать до кремообразной массы + 250 г муки = вымешать до крошки.
Берем разъемную форму, выстилаем бумагой и промасливаем бумагу и бока. Тесто выкладваем по дну и формируем бока.
Выложенное тесто смазываем любимым вареньем. Я - малиновым. Сливовое вкусно и т.д.
Начинка: 500г маскароне (сливочный сыр) + 125г сахара + ванилин на кончике ножа = выместить до однородной массы + 1 яйцо = вымесить + 1 яйцо и снова вымесить.
Выкладываем начинку на тесто обмазанное вареньем.
Яблоки 3-4 шт режим кубиками + 50г сахара + корица = перемешать.
Выкладываем сверху на начинку. ¾ стакана миндальных лепестков (короче не жалеем из низ хрустящая корочка классная получается!)
Духовку до 180 С и ставим уже почти торт на 60-70мин. Смотрим по запеченности миндаля.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой, но самый смак, когда он холодный и выстоявшийся. Т.е. нужно делать на ночь и в холодильнике держать до утра!
я себе аватарку нашёл
Все понимаю! Симпатишный лесовичок! Но как то даже для старейшины форума - старовато!
спокойной ночи.
Все понимаю! Симпатишный лесовичок! Но как то даже для старейшины форума - старовато!
я не старейшина.. многие на веточке ДМБ дольше чем я тут...
просто как то так чувствую....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9