| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9
| ПОЖЕЛАНИЯ
|
ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
| |
О ЗДРАВИИ ВОИНОВ
ОТЧЁТ ПО ФОНДУ
|
Пока свежо в памяти постим СЮДА адреса, фото, впечатления(о проживании) в г.Ульяновск на Присягу.
Скрыть не получилось....определила по запаху....
Это не в гараже что-то припрятать КУХНЯ
Креативный декор потолка
Скрыть не получилось....определила по запаху....
Алексей, я там (выше) в сообщении вроде как со смехом комментировала летающие яйца, но на самом деле очень жаль, что так случилось в вашей кухне
у меня везде, где можно, пикающие таймеры, да и мой компьютер живёт в кухне - а то бы не только яйца, но и многое другое давно запечатлелось на потолке, пока я на форуме
я очень долго хотел вести подсчёт вот такием кухонным приколам, чайникам и кастрюлям.... но как то руки не дошли, а может всего этгго просто много...
Валюша вы тоже скоро превратитесь в феечку пускай минут на 40 когда после распреда эшелон поедет мимо вас. а мы здесь все феечки и ( а как фея мужского рода) "фей". всем огромный привет
Ульяновск Сахалин
С большим удовольствием буду помогать всем солдатикам которые будут ехать через Тюмень.
Добрый вечер!!! Всех солдатиков и их родителей поздравляю с небольшими, но датами!!! Здоровья, легкой службы, хороших друзей, добрых командиров.
Читал про частные армии в России и нашёл случайно.
Про сало и др. витамины
Это яйца решили отомстить за вчерашнее унижение.
А ведь говорил вчера Алексей, говорил: теперь я их только так выдувать буду! Вот и выдул.
все наши мечты сбываются как нибудь и когда нибудь... про это забывать не стоит...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 9